| Автор | Сообщение |
Будвайзер Участник Сообщения: 311
|
Сижу, смотрю фильм.
В формате HDTV
Скачал давно, всё не решался посмотреть.
Думал, опять какое-нить говно уровня "обитаемого острова".
Но фильм откровенно удивил и порадовал.
Хоть и не с первых кадров.
Саундтрек просто высший класс.
Молодцы. Ведь могут, когда захотят
До конца пока не досмотрел. Люблю "отложенный кайф"
Нарезал несколько кадров из фильма.
Не сочтите за рекламу, но рекомендую посмотреть.
Особенно тем, кому от 35 до 45.

|
|
Алексей78 Участник Сообщения: 122
|
Согласен,фильм просто супер,посмотрел и душой отдохнул,честно говоря не ожидал. |
|
serviceman monitor.net.ru  Сообщения: 2031
|
сам посмотрел недавно!Тоже когда-то был стилягой,Но только наше поколение малость отличалось от тех!!!!Но,ежель честно,огорчился,что в Америке стиляг нет  |
|
|
Досмотрел фильм
Ну слов нет.
Просто супер 

|
|
Monitoo Участник Сообщения: 82
|
Очень добрый и трогательный фильм. С винта не стираю. |
|
lomaster16rus monitor.net.ru  Сообщения: 1414
|
|
a-arefyev Участник Сообщения: 128
|
Хороший фильм и особенно хорошая и очччень Добрая девушка Польза- видит негр страдает и никто с ним не разговаривает,пошла и поговорила по душам с парнем и ножки тут-же раздвинула! Ну прям сердце радуется какая "замечательная" девушка. И Мэлс замечательный после этого девушку не прогнал,а взял замуж. И папа у Мэлса наш ах...тельный мужик ! "НАШ!" говорит негритосик. И вообще все наши люди интернацианолисты и добрейшие души,кроме этой сучки комсомолки ,которая за "идею" хотела с Мэлсом потрахаться и вернуть его на путь истинный. Короче мое мнение : фильм хороший и снят хорошо,но не про наших людей,ну не такие добрые мы. Саундтрек очень хороший! У нас еще при советах девченка училась в Киеве приехала домой с негритенком на руках,так живьем-же девку сожрали насмешками. Уехала куда-то. |
|
maxi1949 Странник  Сообщения: 3269
|
| Будвайзер писал: | | Скачал давно, | Ссылку дай.  |
|
|
maxi1949, дак я из своей внутрисети качаю с DC-хаба
у нас там один человек из сети фильмы качает и на хаб выкладывает
а откуда он берёт - , наверное с торрента какого-нить...
фильм больше 7 Гиг весит
| a-arefyev писал: | | фильм хороший и снят хорошо,но не про наших людей,ну не такие добрые мы |
дак фильм снят в аллегорической, т.е. преувеличенной манере. И скорее просто мюзикл, нежели некая эпическая лента. Я лично при просмотре глубоким смыслом не заморачивался.
И кстати, если задуматься, то по большей части музыка использована 80-90-х годов, а не 50-60-х.
Тем не менее фильм смотрится просто замечательно.
И очень жаль, что на фоне активного пиара такого дерьма как "обитаемый остров", фильм "Стиляги" просто "потерялся на заднем плане" . |
|
|
| Будвайзер писал: | | наверное с торрента какого-нить... | Уже нашёл.  |
|
|
| maxi1949 писал: | | Уже нашёл. | Скачал, а толку нет,Файл не открывается.  |
|
SPLIT Участник Сообщения: 339
|
Скачай и установи VLC media player
Если файл скачаны тобой действительно фильм то этот его откроет. |
|
|
SPLIT, Все другие скачанные нормольно открываются, а этот не опознаётся какой программой. |
|
|
Да только при установке отмени все галочки на расширениях видео и музыкальных фалов,а то все они
в это плеере открываться будут!
Фильм открой кликнув на нем правой кнопкой мышки и выбрав в "открыть в помощью"---VLC media player!
Добавлено 16-02-2009 22:08
maxi1949, Расширение у фильма какое *.avi или нет.И каким плеером пользуешься? Случайно не Windows Media Player? |
|
|
SPLIT, Что такое: Перехешируйте?
Добавлено 16-02-2009 20:15
| SPLIT писал: | | Windows Media Player? | Нет
VLC |
|
|
|
|
Всё! Он вдруг в торенте отметился красным крестом, удалил всё нах, и в документах и в торенте.
Добавлено 16-02-2009 20:20
SPLIT, Писец! Гандоны. скачивать с трекера я не могу. У меня рейтинг низкий. Я надеялся, что раздам на этом задании и подниму. А ща всё перепаскудилось с этим проклятым файлом, и, чувствую, я вообще запорол свою учётную запись, так как теперь не смогу поднять свой рейтинг. |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 5012
|
maxi1949, не переживай, на www.kinozal.tv есть этот фильм в золотой раздаче. Зарегся там, и качай на здоровье. На крайняк перешлю тебе на болванке. |
|
IB Участник Сообщения: 1145
|
|
|
|
|
| SPLIT писал: | | Если трафик позволяет- | Без лимитка.  |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 2878
|
OFF
С Кинофорума:
Slytherin: Как же я люблю этот сайт! Столько интересных мыслей у людей, каждая обоснованная и аргументированная!
Padonax: Блять, фильм - ХУЙНЯ! |
|
Байстрюк Участник Сообщения: 51
|
Фильм хороший понравились декорация костюмы(шапка у брата Мела когда забирали негретёнка вообще улёт) обстановка в городе и общагА показана супер (скрипучуя кровать)  |
|
Александр Шатеев Участник Сообщения: 113
|
Фильм в целом хороший, но саундтрек не порадовал. Могли бы и специально написать для фильма не хуже - щас с этим просто.
P.S. Паяльниками просьба не кидаться.  |
|
|
| Александр Шатеев писал: | | саундтрек не порадовал | Это верно, могли бы моего времени музычку прменить. |
|
lee monitor.net.ru  Сообщения: 848
|
| Александр Шатеев писал: | | Могли бы и специально написать для фильма не хуже - щас с этим просто. |
Зато хоть пели сами  |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 2878
|
Напомнило "Кукушка хвалит ....." |
|
Алексей78 Участник Сообщения: 122
|
|
SV Участник Сообщения: 608
|
Откуда восторги?!
Фильмец так себе - тупо мюзикл с потугами на кино. Единственно два момента реальные: И оба с Фредом. Первый, когд4а его папик на путь истинный наставил и воторой когда он Мэлсу показал истинный образ американца
В остальном фуфел, даже песни и те из репертуара Сюткина  |
|
Вован Участник Сообщения: 1306
|
| SV писал: | Единственно два момента реальные: И оба с Фредом. Первый, когда его папик на путь истинный наставил и воторой когда он Мэлсу показал истинный образ американца
В остальном фуфел |
Согласен. Так и есть.
А негритосик настроение испортил напрочь. Сразу впечатление о девчонке испоганили, батя-труженик в дураках оказался, нормального пацана рогатым лохом выставили - и все довольны как слоны. Дурь какая-то. |
|
|
| Вован писал: | | батя-труженик в дураках оказался |
а батя-то каким боком в дураках?
так-же как и рога "нормального пацана"?
Оба взрослые люди, оба приняли решение. Никто на привязи не тянул, как бычков на заклание.
Мэлс с самого начала в курсе был. И кто сказал, что она ему изменила?
Ребята, да таких случаев - сплошь и рядом
В данном случае - негр, это образ собирательный, так сказать "точно не спутаешь" .
Смотрите на мир проще.
Взрослейте не только телом, но и мозгами.
Все люди, все ошибаются. И взрослый, умный человек поймёт и простит. Ну а дурак... Да кому он нах нужен?
В фильме просто всё нарочно ПРЕУВЕЛИЧЕНО, как я уже выше говорил.
И только ребёнок этого не замечает и принимает сюжет развлекательного мюзикла за глубокомысленную сагу. |
|
Вован Участник Сообщения: 1306
|
| Цитата: | | а батя-то каким боком в дураках? |
Ну как же. Батя собрал всех соседей и друзей похвалиться внуком. Похвалился. НАШ бля... Ага - ваш. Хоть плачь хоть смейся. Следующий родится араб. Тоже будет НАШ. Собирательный образ наших что ли?
Ерунду ты городишь.
Добавлено 19.02.2009 11:36
| Будвайзер писал: | Смотрите на мир проще.
Взрослейте не только телом, но и мозгами. |
Ага привыкайте к мысле что ваши жёны рожают от соседей или негров. Тому у кого взрослые мозги - всё пофиг. Все люди - НАШИ. Главное участие.
Выгодная философия для идиотов.
Добавлено 19.02.2009 11:45
| Будвайзер писал: | В фильме просто всё нарочно ПРЕУВЕЛИЧЕНО, как я уже выше говорил.
И только ребёнок этого не замечает |
Всё преувеличивают обычно для недоразвитых членов общества. Им обычный сюжет просто не понять. Тонкости они не могут видеть.
Современные сериалы даже сопровождают закадровым смехом. Подсказывают идиотам где надо смеяться. Количество таких фильмов растёт пропорцианально количеству тупорылых в стране. Они(тупорылые) называют это по взрослому - "нарочно ПРЕУВЕЛИЧЕНО".
Детский сад. Штаны на лямках. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|