| Автор | Сообщение |
Alexjerus Забанен  Сообщения: 22
|
Стиральная машина Electrolux EWP1274TDW type PPH42341 периодически не работает, чаще не работает. При этом машина издает непонятный для мена звуковой сигнал - три бипа, пауза, и цикл повторяется. Не могу найти неисправность, подскажите пож! |
|
veschiy Участник Сообщения: 97
|
Alexjerus, чего тебе подсказать - телефон СЦ? Так он есть в сервисной книжке  |
|
DICHI Русофил Сообщения: 669
|
| Alexjerus писал: | | Стиральная машина Electrolux EWP1274TDW type PPH42341 периодически не работает, чаще не работает. При этом машина издает непонятный для мена звуковой сигнал - три бипа, пауза, и цикл повторяется. Не могу найти неисправность, подскажите пож! |
полное инфо
У меня Мерседес,не заводитса,че то моргает ,не понятное за меня моргание  |
|
|
veschiy, из вашей реплики я понял что ответа вы не знаете. Я перерыл инет, но расшифровки этого звукового сигнала не нашел. Прикладываю фото дисплея... |
|
fredis Предупреждений: 1 Сообщения: 1760
|
|
|
DICHI, в инструкциях нет расшифровки такого звукового сигнала. Я понял, что уважаемое сообщество не зная ответа на сложный вопрос, вместо ответа начинает упражняться в юморе.
Добавлено 06-10-2018 14:49
мастер говорит что не знает в чем дело |
|
|
Alexjerus, Там есть тестевой режим.Извини,но покопайся немного!Укажи PNC,и потом спрашивайте.Все таки ми не Ванга ! |
|
|
...где находится тестовый режим? Как его запустить? Что такое PNC ? |
|
|
|
ankorservis Участник Сообщения: 886
|
| Alexjerus писал: | | При этом машина издает непонятный для мена звуковой сигнал - три бипа, пауза, и цикл повторяется |
оперативная память или видеокарта, зависит от типа биоса  |
|
Dmitry-nt Участник Сообщения: 50
|
Стопудово видеокарта...))) AMI Bios.....)))) |
|
|
большинству нужно на форуме Петросяна выступать |
|
|
поискал в инете как осуществить вход в тестовый режим, везде написано что нужно одновременно нажать 2 кнопки, но в моем случае в машине вообще нет кнопок. Старт/пауза - сенсор, а кнопок никаких нет. |
|
|
ну вот
значит Bios здох.... |
|
|
нет, Bios не сдох. Юмор ваш сдох и смердит |
|
|
да ну....
тут не школа ремонта !!!!!!!!!!!!!!!!
кино НЕ будет |
|
|
да, вижу, тут не школа ремонта. Тут трольчатник |
|
|
| Alexjerus писал: | | ...где находится тестовый режим? Как его запустить? Что такое PNC ? |
Ти извини,но сам напросилса на такие ответи!Лудше подищи другова мастера,не угробай машину |
|
|
Alexjerus, какие вопросы токие ОТВЕТЫ !!!!
коцевик коротнул..... |
|
Юрий_ Предупреждений: 2 Сообщения: 300
|
издаёт сигнал закончена стирка ..
а так дисплей большой ...,сма должна писать ошибку ... |
|
|
Юрий, в том то и дело что сма не пишет ошибку. См фото. Может в платах копаться? Удивительно что при первом подходе к сма я снял, а затем поставил назад замок. После этого сма неожиданно заработала и проработала 2 недели. После этого опять перестала работать и начала пикать. |
|
Nikolay1ru Участник Сообщения: 274
|
| Alexjerus писал: | | Может в платах копаться? Удивительно что при первом подходе к сма я снял, а затем поставил назад замок. После этого сма неожиданно заработала и проработала 2 недели. После этого опять перестала работать и начала пикать. |
Пикает, значит думает!
Мож она беременна?
Две недели ни как прошло. Тест покажет! |
|
|
тестовый режим этих сма есть свободно в инете или к специалисту ...по б...
ссылку удалил ,кто не успел тот опаздал ! |
|
|
Юрий_, тут ТВОИ сылки ненужны ... |
|
|
Юрий! В сервисном руководстве на которое ты дал ссылку написано "Цель данного руководства - это ознакомление сервисных инженеров, которые уже знакомы с методикой ремонта традиционных стиральных машин, с информацией о порядке ремонта стиральных машин, оснащенных электронной системой EWM0 9312 (ТС4-TC3) и EWM 10931 (TC2)" Мой случай - EWP1274TDW type PPH42341. Боюсь что методика не совпадает. Или совпадает? Может у тебя есть сервисное руководство для моей модели? |
|
|
уже писал в инете всё лежит ..
...дайте говна, дайте ложку |
|
Vmin Участник Сообщения: 296
|
Слишком тяжело ей с таким хозяином вот и плачет.
И сними с нее лишний груз. |
|
|
...спасибо за содержательные ответы, временно ухожу в отпуск... |
|
Nikolay1ru Участник Сообщения: 274
|
| Alexjerus писал: | | ...спасибо за содержательные ответы, временно ухожу в отпуск... |
Вот и оставайся в отпуске. Не мешай технике работать. |
|
|
...я б на месте модеров банил на хрен всех кто отвечает не по сути дела. Шутить можно и нужно, но если из всего треда всего один пост по делу, и то стертый через пол часа, на хрен такой тред? Или банте тех кто задает вопросы, чтоб не путались под ногами...
| Сообщение Администрации : | | Alexjerus писал: | | я б на месте модеров банил на хрен всех кто отвечает не по сути дела. |
Ты пока на своём месте,отдохни чуточку за ответы не по сути дела. |
!!! Предупреждение :
| Игнорирование правил форума.http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=305725
Самомодерирование. |
|
|