| Автор | Сообщение |
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4281
|
|
arturkiti Участник Сообщения: 326
|
Taras+, А там вроде отдельно память должна быть разве не так ? Я такой пока еще не делал |
|
Dusty T. Участник Сообщения: 670
|
отдельно она и есть , вопрос в том что внутривенно её прочесть нихт арбайтен.. |
|
|
Dusty T., ну, стобой мы говорили че скрывать. я проста, решил спросить у коллег мож какие есть еще нюансы вот и все, пока глухо.
Так теперь далее, вопрос по отвязке аппарат лично мой уже , так что времени на эксперименты есть, к чему все это я веду, было, пару тем по сему поводу, решали, мол, типа дамп влили и все!!! пи"@@ ны.
ага сканы есть на выбор, это один тока скрин приложу он покажет наскока глотает память при прослушке шины, при таком обьеме херню скажем так.
ну и собсно вопрос заключается в задержке кто как реализует?

bmw d.rar 1,04 КБ Скачано: 680 раз(а)
|
|
Dusty T. Участник Сообщения: 670
|
может не рассказывать то всем про задержку ? а то никто думать уже сам не хочет  |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8072
|
Taras+, я ж тебе писал , ищи что нибудь у себя из ATtiny или ATmega , мне все равно , и сделаем .  |
|
|
млин совсем забыл о теме. Отчет маленький.
В общем проблему решить можна двумя способами :
1) Для ленивых паяем эмуль на проводах соответственно схеме , включаем апарат , жмем джампер , выключаем апарат и он уже робит без иммо .
2) Берем анализатор , включаем соображение , лепим бороду , и все
Схема приведена для варианта 1
п.с.прогу замутил мне Пашка, за готовыми эмулями кому актуально обращаться к нему.
А тута берем денюжки за проделану. работу. ( Шутка еснно) 

|
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3102
|
Taras+, так ты его через с64 отвязал? |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8072
|
ALES, Да, так и есть . При чем все настройки и сохранения работают  |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3102
|