| Автор | Сообщение |
mishelio Предупреждений: 1 Сообщения: 132
|
BU808DF1 сейчас идут не оригиналы, работают не более месяца (со всеми доработками в схеме). Слышал и в корпусах с горизонтальным пропилом сейчас продают не оригиналы. Вот хочу попробовать ставить BU808DFX, кто уже ставил? Как качество? |
|
Bojilov Участник Сообщения: 118
|
Если внешний вид етот-работают перфектно без никакой проблем.Еты я вносил (несколько гарантийних сервизних центров здесь-тоже) -до сих пор продал более 400-500.Еще не менее 50 вставил в мой сервиз.
Возвратов не было.
|
|
mishelio Предупреждений: 1 Сообщения: 132
|
Bojilov, Спасибо за отзыв. В Москву ты поставляешь?Можешь написать вличку |
|
Bojilov Участник Сообщения: 118
|
|
werus Кинолог Сообщения: 443
|
|
vikstar Участник Сообщения: 71
|
dfx должны быть надежней, у них рассеиваемая мощность 62 вт. против 52 у dfi |
|
РомаДнепр Лада-фанат Сообщения: 102
|
Полезная инфа про DFX
Через пару дней будем закупать таких около 500 штук,если интересно отпишусь как они. |
|
DENI Новичок Сообщения: 20
|
Если переход Б-Э покажет менее 200 Ом транзистор левый. |
|
MONITORSHIK Участник Сообщения: 303
|
DENI, Это смотря чем измерять. Разные мультиметры, разные показания.
Не вводи народ в заблуждение.
Есть еще такой момент, как привыкание к прибору (показания). |
|
blag Участник Сообщения: 359
|
Не нравится BU808 ставь 2SC5388. Проблем пока не было. |
|
владимир 228 Предупреждений: 1 Сообщения: 15
|
брал на митино 5388 2раза по 2шт первые нормально пошли а второй раз напоролся на левак умерли через 10минут на прогоне от перегрева
взял вслепую.поторопился блин не смотрел на месте .808 работал 3 дня в этом же аппарате после простой замены умерших 5388 без переделок
смотрите при покупке чего берете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
AleksScrewdriver Участник Сообщения: 439
|
Брал BU808DFI. Проверил соответствие корпуса по даташиту. Сопротивление БЭ около 300 Ом, нормально звонится обратный диод. Вот уже как четыре месяца работают в аппаратах без нареканий. Вот фото.

|
|
|
А греются сильно из-за конденсатора . Ты попробуй новые от разных производителей, всё поймёшь. |
|
|
blag, так кондер в цепи базы этого транзистора знающий мастер обычно меняет в первую очередь!  |
|
|
Это понятно ! Я имел ввиду то что даже после установке нового конденсатора может перегреваться транзистор. Какое качество конденсаторов!!! |
|
|
blag, так бери конды известных производителей и проверяй перед установкой приборами: C-метром, ЭПС-метром! Да и потом непомешает режимы работы транзистора и предварительного каскада, управляющего этим транзистором, посмотреть приборами на соответствие норме!
Добавлено 05-06-2009 11:07
Все заканчиваем флуд! Не по теме уже базарим!  |
|