Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

BT420EX + BT007SX теряется коннект

Список форумов» Энциклопедия ремонта
АвторСообщение
lill
Участник

05-05-2008 14:47

Не нашёл подходящего форума, по этому публикуюсь здесь. Короче... Есть Bluetake BT420EX Hi-Fi Sports Headphone Kit сотоящий из BT420 Headset ( наушники и встроеный микрофон - что было понятно) и BT430 Dongle. При восроизведении чего бы то ни было через родной донгл ни каких проблемм не возникает ( что называется PNP ) - воткнул в линейный выход хоть чего ( звуковуха, муз. центр, TV ) и слушай. Но проблемма в том что если слушать с выхода звуковухи то получается двойное преобразование ( цифра- аналог-цифра ) что не есть хорошо. Есть также USB BLUETAKE BT DONGLE BT007SX, что казалось бы могло быть решением проблеммы, но вот если слушать через него, то примерно через минуту- полторы звук начинает кратковременно прерываться и чем дальше тем чаще пока коннект не прерывается совсем, причём не завист от расстояния и взаимной ориентации. После восстановления соединение опять какое то время всё в порядке потом опять начинает заикаться и теряется коннект.
Перепробывал разные BT стеки и родной Bluesoleil, и Widcomm, и как утверждают лучший Toshiba - одна фигня. Плееры перепробывал тоже разные. Кодек стоит самый последний Fraunhofer IIS MPEG Layer-3 Codec Professional 3.4.0. Ни чего не помогает. Причём как гарнитура для VoIP работает отлично. Где вилы? Кто нибудь сталкивался с таким?
Техсаппорт BLUETAKE сначала отмалчивался а теперь вообще в дауне.
FGump
Предупреждений: 1

16-05-2008 18:14

А у тебя какая тошиба ( в смысле версия ) - у меня 5.10.6 и такая же фигня. Говорят есть более свежая только не могу найти. Может с ней будет лучше. И где ты надыбал такого фраунхофера у меня 3.3.2 а про 3.4.0 я что-то не слышал.
lill
Участник

18-05-2008 23:16

Тошиба стояла и v5.10.6 и 5.10.12 - новее нет, но толку ноль. Вернулся на BlueSoleil только не ту которая идёт с диском к донглу, а нашёл самую свежую - v5.0.5 Build 178 - всё тоже самое.
На счёт фраунхофера ... Поставь себе Windows Media Player 11 и будет тебе щасте...
Если не хочешь ставить его целиком то можешь просто извлечь из его инстоллятора l3codecp.acm, скопировать его в c:\windows\system32 и зарегистрировать его в реестре . Зайди потом в "Звуки и аудиоустройства" - "Оборудование" - "Аудио кодеки"-"Свойства"-"Fraunhofer IIS MPEG Layer-3 Codec (professional )" -"Свойства" - "Изменить приоритет с..." ( поставь 1). Посмотри там же "Сведения", если там что-то типа:
MPEG Audio Layer-3 Codec (professional)
Version: 3.4.0 (Build0)
значит всё сделал правильно.

Добавлено 18-05-2008 23:18

В K-Lite 3.4.5 то же по моему уже включён Fraunhofer IIS MPEG Layer-3 Codec Professional 3.4.0
FGump

24-05-2008 08:33

Распаковал wmp11-windowsxp-x86-ru-ru.exe - нет там такого файла l3codecp.acm. Или нужен другой архив? Можно поподробней?
Где ты взял тошиба 5.10.12 и BlueSoleil v5.0.5 Build 178 - брось ссылочки. Я прорбывал скачать BlueSoleil v5.0.5 с их сайта -не дают - денюх просят сначала. :-(
lill
Участник

26-05-2008 11:42

Всё правильно - wmp11-windowsxp-x86-ru-ru.exe и нужен - там есть wmp11.exe это тоже архив - распакуй его - оно там.

Toshiba - http://support1.toshiba-tro.de/tools/bluetooth/BT-stack.zip это триал для Windows 2000_Windows XP_Windows VISTA но лекарство подходит от v5.10.6 . Там же найдёшь и для Windows XPx64_Windows Vista x64.
BlueSoleil v5.0.5 Build 178 - http://depositfiles.com/ru/files/1945638 с лекарством.
FGump

29-05-2008 09:27

Спасибо за тошибу - скачал, поставил, эффекта тоже ни какого. Может всё таки проблемы в старом фраунхофере ( в факах на BlueSoleil однозначно рекомендуется последний фраунхофер). Всё сделал ка ты писал по его установки а в списке аудиокодеков он у меня не появился по чему - то только старый. Что не так?
А BlueSoleil с рапиды у меня что то не качается. Если не трудно выложи его сюда в файлы плс.
lill
Участник

03-06-2008 20:04

Странно... Должен быть ( это я про кодек ). А ты его в реестре зарегил?
Закинул BlueSoleil - сюда в "Файлы" http://monitor.net.ru/forum/dload.php?action=category&cat_id=1& ...
FGump

09-06-2008 19:37

Спасибо за BlueSoleil - буду пробывать.
А куда прописаться в реестре? недовольство, огорчение Есмли можно поподробней.
lill
Участник

12-06-2008 18:14

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32]
"msacm.l3acm"="l3codecp.acm"
"msacm.l3codec"="l3codecp.acm"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\drivers.desc]
"l3codecp.acm"="Fraunhofer IIS MPEG Layer-3 Codec (professional)"
Список форумов» Энциклопедия ремонта» BT420EX + BT007SX теряется коннект
Перейти:  
Текущий раздел» Энциклопедия ремонта (Систематизированная полезная информация для ремонта - характерные неисправности, приемы ремонта и настройки. Советы и секреты ремонта. Справочная информация.)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы