Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Brother DCP-120C надпись: " Unable to clean

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
Ильгиз
Участник

04-02-2009 17:01

Пришёл в ремонт Brother DCP-120C с струйниками я недолго работаю,до этого только лазерные,вот решил попробовать заняться этими вещами.Буду благодарен очень если кто подскажет с чего копать.
Проблема значит в следующем,на табло высвечивается надпись: " Unable to clean.See Troubleshooting and routine maintenance chapter in User's Guide. " Рядом постоянно моргает воскл. знак.Кроме сканирования,больше ничего не делает.
Проделал следующее: разобрал,прочистил,на всякий пожарный пропоял плату.Дефект не устранился,дальше уже не знаю что с ним делать.Отпускать без ремонта не охота,не бросать же дело.
Прошу помощи
valiko_djan
Участник

04-02-2009 20:04

Памперс вроде,найди в сети как в сервисное меню зайти и сбрось.Бразеры-чудные аппараты.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Brother DCP-120C надпись: " Unable to clean
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • brother hl-2140 clean corona error
  • Brother MFC9070/9180 "Change Dram Soon"
  • Brother HL-2040R - мигает лампочка "Бумага"
  • МФУ Brother DCP7010R Как "обнулить" состояние карт
  • Факс Brother FAX-170 пишет "D/R set mode"

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы