| Автор | Сообщение |
yutas1978 Участник Сообщения: 30
|
Капец!
НеДоПланшет Bravis NP-72 - какой-то китайский клон на базе процессора RK3026. Был прошит, неудачно, не работает тач. Заливал прошивки от Jeka и еще некоторых подобных построенных на RK, так оно то, они толком не работают, то дисплей не работает, то тач.
Так вот!
Как мне определить клон с целью подбора прошивки?
Или что я должен Вам Всем сообщить кроме модели проца так чтобы мне могли дать на водку или наводку , а то забодался гадать да подбирать. |
|
Дима Лобан Предупреждений: 1 Сообщения: 125
|
| yutas1978 писал: | | Или что я должен Вам Всем сообщить кроме модели проца так чтобы мне могли дать на водку или наводку , а то забодался гадать да подбирать. |
Ну раз задолбался , тогда брось его и забудь , как о СТРАШНОМ СНЕ!
Добавлено 01-11-2015 13:02
планшет то хоть такой |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7560
|
|
|
CYB спасибо, что ткнули, но я тоже еще..
В моем варианте это мать YK86VS-RK3026-V1.1, т.е прооц RK3026, а в вашей подсказке Allwinner A13.
Я брал прошивки от Supra, Jeka, DEX, Assistant - в последних двух не работает тач.
Умом-то я понимаю, что в этой ревизии контроллер тача другой, знаю что у них bravis np72 вроди бы три ревизии с разными процами.
Не мог фокстрот (сеть супермаркетов) с нуля построить производство планшетов, содрали ведь! С чего???? |
|
|
В общем, вопрос решен!
АСЦ мне залил заводскую прошивку, да и длительность работы с этой прошивкой значительно дольше, где-то раза в три.
С той то, родной, планш разряжался за 9 часов - это с момента полной зарядки, потушен дисплей, без вайфай и прочего, т.е. просто лежал.
Сейчас за тоже время и "просто лежит", разряжается на 5%, возможно в этой прошивке "правильные" драйвера контроллера (он же и зарядный) питания.
Вот так...! |
|
sunibo Новичок Сообщения: 1
|
Выложите заводскую прошивку пожалуйста, очень надо! |
|
|
Текущий раздел»
Компьютерная и оргтехника»
Планшетники (Вопросы связанные с ремонтом планшетников
)
|