| Автор | Сообщение |
tmaster Участник Сообщения: 818
|
Стоит в дежурке,нужна прошивка флеш С такой версией майна не нашел
Майн JUG7.820.1373
матрица
ECG290MA-LZ2(RP)
Процессор
TSUMV59XES-Z1
флеш
Q32B-104HIP
тюнер на плате роспаян |
|
master-X79 Участник Сообщения: 4618
|
tmaster, на ремонт ауд кучка прошивок на это шасси... пробовал? |
|
|
master-X79, пару штук пробовал но там есть и по фото шасси другое, у меня и подозрение может не прошивка, хотя по на пругам чисто и соответствуют.Может кто на скачаную глянет.Я ее в другую новую флеш зашивал тихо. |
|
Юрий hifi Участник Сообщения: 457
|
|
|
Юрий hifi, пока тишина буду смотреть.Твоя рабочая? Вчера ты помог а сегодня тхо либо не прошивка |
|
Юрий hifi Участник Сообщения: 457
|
tmaster, firware такой.
еще одна поехала, потому что BRAVIS - импровизирует |
|
|
Юрий hifi, Вторая заработала Спасибо |
|
wasp2007 Новичок Сообщения: 5
|
Добрый вечер. История точно такая, как у топикстара. Только телевизор Elenberg E32Q868A. Практически все совпадает:
Майн JUG7.820.1373
Процессор TSUMV59XES-Z1, флеш Q32B-104HIP
Телек сразу включается без дежурки (загорается зеленый светодиод), а дальше ИЗО с подсветкой нет, на пульт и кнопки не реагирует -"висит".
Напряжения с блока питания все в норме. Вообщем подозрение на флешку и слетевшую из-за нее прошивку.
Заливал прошивку с remont-aud.net помогло, телек включился и заработал. Но через несколько включений/выключений опять стало по прежнему "завис". Менял флеш (прошивка с remont-aud.ne) - не помогло, телек "висит". Правда флешку ставил Winboard 25Q32F, а не 25Q32B, может из-за этого.
Просьба к Юрий hifi сбросить и мне на мыло прошивки на этот Майн. Попробую их залить, может телек подымется. |
|
iv-9 Участник Сообщения: 1672
|
| wasp2007 писал: |
Заливал прошивку с remont-aud.net помогло, телек включился и заработал. |
Эта тебя чем не устраивает? Ищи неполадки в железе или своих действиях. "Winboard" - это свежо. Работать должна. |
|
wasp2007 Новичок Сообщения: 5
|
Не устраивает потому, что прошивка слетает из-за флешки. "winbond" тоже похоже глючная. |
|
Камчатка Новичок Сообщения: 3
|
tmaster Доброе время суток, понадобилась прошивка, вы не будите так любезны поделиться!? Заранее огромное спасибо. |
|