| Автор | Сообщение |
Elenar Новичок Сообщения: 5
|
Bravis LED-22B1000B.шассиTP.VST59.PA503.проц.TSUMV59XE-Z1.панельC215X14-E2-P.память25Q32B-ищу прошивку,а не ссылку на прошивку(не запускается,все напр.в норме). |
|
JUDI71 Хочу прозвище! Сообщения: 708
|
|
|
Внимательно читайте-нужен РАБОЧИЙ дамп прошивки,А НЕ ССЫЛКУ.Также советую посетить другие сайты где указывается на проблемы с прошивкой файлом на main boardTP.VST59.PA503 с remont-aud.net-проверео лично.Ищу прошивку проверенную работоспособную(своя из-за проблем с компютером потеряна). |
|
И90 Участник Сообщения: 2653
|
Elenar, в каментах на ремауде пишут, что выложенная прошивка исправна, твоего отзыва не видно. И где вообще твоя родная прошивка? |
|
|
Думал кратко будет лучше.Мне 76.Занимаюс ремонтом больше от безделия,стаж радиотелемастером 35лет-может поймете....Тв.до меня уже был в ремонте память 25Q32B менялась,информацию с нее получить не удалось.Мастер который занимался обяснил-была установлена новая и прошита файлом с remont.aud.net-на просьбу поделиться файлом,отказал но потом дал.Комп у деда летом на троих.На ТЕСТ уже сил нет.
Добавлено 27-07-2018 22:15
Хочу добавить не найду прошивку ну и бог с ней....я искал помощь,т.к.сам раздавал ее без тестов и бесплатно более 35 лет.Простите может не туда обращаюс. |
|
|
Приношу всем извинения и прошу модератора тему удалить(закрыть),а регистрацыю анулировать-всем успехов в познании и большого удовольствия от работы,в помощи больше не нуждаюс. |
|
И90 Участник Сообщения: 2653
|
Elenar, что деда в детство вдарился, подождать невтерпёжь? Прошивку отправил на имейл, пробуйте. |
|
|
Большое спасибо И90,уважили,а это важно.Остаюс в вашей компании.А про детство-если бы детство...,а другой раз и маразмом попахивает-жена утверждает.Я человек открытый всякое бывает,а чтобы загладить свое нетерпение,раскажу реальный эпизод
Добавлено 28-07-2018 18:41
из жизни в 76.Моя кума звонит моей жене-включена громкая связь,как здоровье у кума-ответ..,почти не встает,так ели ели..,(у меня больные ноги)кума-а виделись у врача еще двигался!!?Разговор прервал я.....
Добавлено 28-07-2018 18:51
ТВ уже отдал хозяину т.к не было прошивки,как сделаю о результате сообщу,вот только когда это будет?Но все равно напишу.И еще раз прошу прощения. |
|