| Автор | Сообщение |
alex16101 Предупреждений: 1 Сообщения: 314
|
изза залития водой все выгорело практич дотла.вопрос можно ли купить плау на эту машинку и сколько стоит????Извиняюсь если не в тему |
|
fed Гость 83.149.*.*
|
|
Alexzz Участник Сообщения: 4287
|
alex16101, концерн ElcoBrandt никогда не выпускал стиралок серии WFC. Мало того, ни одна из стиралок концерна ElcoBrandt не имеет в модели комбинации цифр 6351. Я мог бы предположить, что ты круто напутал с моделью, однако формат модели уж очень напоминает модели Bosch.
Поэтому мой вопрос - alex16101, а ты точно уверен, что стиралка твоя Brandt??? Это часом не Bosch? |
|
|
да вот в том и дело многоуважаемыйAlexzz, что списано все с задней лейбы машинки правильно-ЧУДЕСА.....BRANDT-DIGITRONIK WFC6351/попозжа фото выложу. |
|
|
alex16101, покажи фото шильдика. Возможно на нём есть что-то другое, что является моделью. На сайте ElcoBrandt не находит ни WFC ни 6351. Но у брандта это бывает, что на сайте надо искать не по маркетинговому названию а именно по модели, которая просто длинный ряд цифр. |
|
|
только что был у хозяина дома и переписал сам оказывается модель WS6351 но все остальное как и писал ранее.извиняюсь за неточность.фото с телефона -никакое.завтра с фотика выложу.... |
|
|
Хмм... А вот WS6351 нашёл сразу... Странно, чего это он мне по цифрам 6351 её не выдал...
Ну да ладно.
Это-ж вертикалка!
Код з.ч. модуля 55X4250. (Стоит внизу, в отсеке в пластмассовом основании). Цену смогу выяснить только в понедельник.
Добавлено 04-11-2006 15:50
Кстати, командник стоит там-же рядом. Неужели его не залило вместе с модулем? |
|
valerievich Участник Сообщения: 1564
|
Насколько я помню эти модули , модулями управления они не являются. Стандартная плата разгона двигателя , применялась в куче брэндов и купить не проблема. |
|
|
| valerievich писал: | | Стандартная плата разгона двигателя | Плата ещё и нагревом заведует. |
|
|
парни скажите сикоко грошей и как можно заказать -человек желает..... |
|
|
| Alexzz писал: | | Цену смогу выяснить только в понедельник. |
|
|