| Автор | Сообщение |
Vic591 Новичок Сообщения: 6
|
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с определением номинала резистора R10 на bpm t105 94 v0. Нигде не смог найти схему.
Добавлено 09-09-2017 23:14
Фото |
|
Vladiмir Участник Сообщения: 304
|
А так - TDA1085C @ гугл . |
|
fredis Участник Сообщения: 1426
|
Vic591, схемы просят телемастра !!!!! вот ты на него и тянеш |
|
|
| Vladiмir писал: | | А так - TDA1085C @ гугл . |
Тыкните пальцем, пожалуйста. Не нашел своей схемы. |
|
|
адрес мастерской дать ?
Добавлено 10-09-2017 10:32
Vladiмir, а тебе не по барабану этот клиент ? |
|
|
fredis, Я Вам открою большую тайну. Люди посещают подобные форумы уж точно не для того, чтобы им советовали сходить в мастерскую. |
|
|
Vic591, пришел ты за ШАРОЙ и на ГОТОВОЕ !!!!!!
и форум для МАСТЕРОВ а не для жадных клиентов !!!!!!!!! |
|
|
fredis, Мдауж... Единственное радует, что далеко не все такие, как ты. В своей области компетенции я всегда даю клиентам БЕСПЛАТНЫЕ советы. Большинству они, конечно, не нужны, т.к. они ничего не смыслят в этом и все равно работу нужно делать мне. Но другим мои советы помогают и они избавляют меня от такой мелочной работы, как ПЕРЕПАЯТЬ 1 ЭЛЕМЕНТ НА ПЛАТЕ. Это можно сделать и без "НЕжадного мастера". |
|
|
так в перед ......
Добавлено 10-09-2017 16:46
и твой комунизм НЕНУЖЕН !!! |
|
|
fredis, согласен Такой "коммунизм" не нужен таким мастерам, как ты. Ведь он отбивает у них клиентов.
Если ты не хочешь или тебе нечего сказать по теме, то просто пройди мимо. Не нужно набивать себе количество сообщений оставляя во всех темах свое "мастер...мастерская..." |
|
yura14 Предупреждений: 1 Сообщения: 653
|
| Vic591 писал: | | .... Но другим мои советы помогают и они избавляют меня от такой мелочной работы, как ПЕРЕПАЯТЬ 1 ЭЛЕМЕНТ НА ПЛАТЕ. Это можно сделать и без "НЕжадного мастера". | Много чего можно сделать по совету ... Если это твоя специальность ( в чём я сильно сомневаюсь ), то ты не будешь давать советы !!! Иначе останешься без средств к существованию !!! |
|
|
Vic591,
а то клиенты воще оборзеют
Добавлено 10-09-2017 18:55
а по теме
ТЕМА МУСОР !!!!
пора сносить !!!!!!!!!!!! |
|
|
yura14, ты совершенно прав, это не моя основная специальность. Как я уже сказал, у меня другая область компетенции.
Я даю советы только на мелочи и да, клиенты действительно начинают "борзеть" Они с удовольствием идут в следующий раз именно ко мне, да еще и друзьям советуют.
fredis, Сносите, здесь все равно толку 0 |
|
|
советчики...  |
|
yura14 Предупреждений: 1 Сообщения: 653
|
| Vic591 писал: | | .... Они с удовольствием идут в следующий раз именно ко мне, да еще и друзьям советуют...... | Если все друг другу советуют, кто делает ремонт ?  |
|