Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

BP 1430,TravelPilot,не читается внутренний еепром ФИСа

Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
PAOLO
Гость 92.112.*.*

24-09-2008 07:43

Конкуренты "убили" еепром в ФИСе Понипрогом.Не читался даже напрямую,при обрезанных шинах.На запрос кода выходит,колличество попыток неограничено.Попробовал сделать наружный.Даже не надеялся.Получилось!!!

Фис2.JPG

Плата2.jpg

Nobody
Nobody cares

24-09-2008 20:49

непонятно, а почему могло не получиться... (если другие дивайсы на шине себя адекватно ведут).
Впрочем, всё равно наши поздравления Вам, респект и уважуха улыбка
PAOLO
Гость 92.112.*.*

25-09-2008 07:26

Кроме как на TDA7432D выходов шины больше вызвонить не смог,как ни старался.И сигналы на этот регулятор приходят через последовательно включенные резисторы 470+47+47 ом.
А аппарат уже второй с такой поломкой,и я точно знаю после чъёго ремонта.До снятия клеммы он работал...
arturkiti
Участник

25-09-2008 19:21

Супер моладец окуратно сработал !!!
sergeydv
Участник

25-09-2008 20:17

PAOLO писал:
А аппарат уже второй с такой поломкой,и я точно знаю после чъёго ремонта.До снятия клеммы он работал...

В каждом городе должен быть такой мастер- ломастер, после которого можно за восстановление бабла побольше снять.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол» BP 1430,TravelPilot,не читается внутренний еепром ФИСа
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • Becker 1430 на дисплее E1
  • TravelPilot DX-N
  • TRAVELPILOT DX-N
  • BLAUPUNKT TravelPilot RNS 149
  • BLAUPUNKT TRAVELPILOT E1

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы