| Автор | Сообщение |
дуглас Участник Сообщения: 115
|
Коллеги попала ко мне магнитолка не подающая признаков жизни. Был паян разъем я его снял для проверки. Подскажите в какую сторону дальше смотреть, схемки на нее не нашел, в аттаче ее фото возможно она клонирована китайцами из более известного бренда и по аналогии можно схемку найти. (там по ссылке можно в разном разрешении глянуть)
|
|
jelink Участник Сообщения: 133
|
1) Должны приходить два питания ACC, B+
2) На этой микросхеме в дежурке должно быть питание (5 или 3,3в). На разъеме панели тоже должно быть 5в.
3) На этом кварце должна быть генерация.

|
|
|
не приходит никуда 12 вольт, поврежден пистон на разъеме, куда раскидать проводами? Я так понимаю на транзистор входной, для запитывания стабилизаторов, а еще куда? |
|
|
1-й провод на катушку которая на фото с краю
Добавлено 23-04-2012 19:27
А на фото плохо видно - вроде там расписано |
|
|
катуха идет на питание дежурного режима, странные эти китайцы дежурный и с предохранителем на 10а с катухой а АСС идет сразу на плату |
|
|
| дуглас писал: | | катуха идет на питание дежурного режима |
Это "основной" или "постоянный" ПЛЮС - ВСЁ запитывается через него. А второй плюс только "разрешает" включить аппарат. |
|
|
называется "memory" я подумал как резервный источник чтоб аппарат не забывал настройки
Добавлено 23-04-2012 17:13
включился, не светится LCD экран |
|
eDOK Крыса архивная  Сообщения: 1215
|
| дуглас писал: | | в аттаче ее фото возможно она клонирована китайцами из более известного бренда и по аналогии можно схемку найти. |
А маркировку печатной платы переписать не судьба или ты всегда ищешь схемы по фотографии?  |
|
|
сорри....я думал маркировку только на лаптопах актуальна....оказуецца нет
вот все что понаходил на плате
dvd9100-TV REV-1
001-9100D00-M5000
7'' TFT MAIN
P2H3113A-R
GF-01 94V-0
KB/FR-4
E246338 1028 |
|
|
вот что нарыл, собрал установил разъем, пробросил проводами ACC он на плату не попадал, теперь морда светится от дистанционки включается выключается, болъше ничего не происходит на стабилизаторах как положено по +5 вольт, дальше на плате нашел 3.3 и 1.8 вольт.....видео и аудио нету, ни на свой экран ни на внешний (брал с виде и аудио выходов) .....нужна либо схемка либо помощь зала в направлении канавы |
|
|
| дуглас писал: | | морда светится |
А информация на панели (циферки) какая-то есть? |
|
|
у него морда только кнопочная, вся инфа должна на большой экран подаваться |
|
|
Ну а что мешает подключить к видео выходу что нибудь изображающее. |
|
|
писал же ж ранее...........видео и аудио нету, ни на свой экран ни на внешний (брал с видео и аудио выходов) .....нужна либо схемка либо помощь зала в направлении канавы
кстате говоря обязательно ли надо подключать провода Reverse and Parking.....по идее оно должно и без них жить |
|
|
Если внешний видео - то нет(Parking).
Reverse не надо - это переключение к внешнему видео входу (от камеры)
Добавлено 24-04-2012 18:07
На USB разъеме питание есть? |
|
|
|