Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Bosch WOT 24551OE (помогите пожалуйста)

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
Ольга78
Новичок

16-09-2010 10:39

Что может поломаться, если машинка после резкого выключения из питания (застучало что-то), перестала набирать воду, ни реагирует вообще, только что-то внизу тихо, кажется в моторе шумит. А та вода, которая осталась в машинке после выключения, потихонечку вытекла сама под машинку.Пыталась слить с помощью слива не получилось. Почислили фильтр, был пустой, а вот под фильтром были всякие маленькие железячки, мы их удалили.Жду матера, машинка на горантии, вроде должны сделать бесплатно, ну а если это по нашей вине поломка. Хотелось бы знать во сколько приблизительно вытечет этот римонт, и что хотябы приблизительно там могло сломаться. Большое спасибо.
Semak
Участник

16-09-2010 11:57

Ольга78 писал:
ну а если это по нашей вине поломка. Хотелось бы знать во сколько приблизительно вытечет этот римонт

Ольга78, если по вашей вине, то за BOSCH придётся раскошелиться, но опять таки смотря что сломалось и по вашей ли вине, а с ваших слов ничего не понятно Нет
Ольга78 писал:
А та вода, которая осталась в машинке после выключения, потихонечку вытекла сама под машинку.
это как шок

Добавлено 16-09-2010 12:02

Машина вертикальной загрузки, а барабан вращается, просто от руки?
Пилот
monitor.net.ru
/

16-09-2010 12:45

Ольга78 писал:
Хотелось бы знать во сколько приблизительно вытечет этот римонт, и что хотябы приблизительно там могло сломаться

Экстрасенсов тут нет(да и расценки везде разные), дождитесь мастера он и озвучит и причину и стоимость, по мне так, тут гарантией и не пахнет.
Ольга78, Карманы перед закладкой белья проверять надо тщательно, рубль виной, а ремонт в копеечку.
Semak, Пусть человек дождется мастера, что пустое лить то.
Yric*
Участник

20-09-2010 09:07

Наверное сгорел БП. на модуле.
КОЮР
Участник

20-09-2010 10:14

Yric*, Чудной
Semak
Участник

20-09-2010 10:56

Скорее всего пробит бак в области сливного фильтра. У меня была подобная машинка в ремонте с таким дефектом. Каким образом это произошло, скорее всего из-за попадания посторонних предметов из карманов одежды. А пластик в том месте очень тонкий, после разборки бака при просмотре на свет то место просвечивало, как лист бумаги. Когда пришёл новый полу-бак в том месте уже добавлено ребро жёсткости.
Пилот
monitor.net.ru
/

20-09-2010 12:11

Semak, Я уже выше сказал, рубль. Очень хорошо становится ребром.
Semak
Участник

20-09-2010 13:43

Пилот, я то это прекрасно понимаю, я по поводу вот этого
Цитата:
Наверное сгорел БП. на модуле.

Ramuilus
Гость 92.39.*.*

20-09-2010 16:21

Ольга78, пробой бака это очень распространённая неисправность на вертикальных моделях BOSCH WOT и WOR при попадании постороннего предмета. Ко мне в ремонт как минимум раз в месяц поступают вертикалки данного бренда с пробитым баком, часто достаю монеты 1-5 рублей. Обычно пробивает бак на уровне фильтра немного левее, ещё бывает вырывает крепление ТЭНа и ломаются ушки крепления ворошителя белья на барабане. У нас в сервисе такое удовольствие стоит 1000-1500 в зависимости от степени повреждения. Иногда еще приходилось менять и барабан из-за сильных повреждений пластмассовых демферов по краям дверок.
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» Bosch WOT 24551OE (помогите пожалуйста)
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • помогите пожалуйста, ARDO a800x
  • СМА Bosch wof 1800 помогите опознать элементы.
  • СМА Bosch WOB 2000 Помогите опознать резистор R16
  • СМА BOSCH WLX 16161 OE помогите опознать детали
  • ПММ BOSCH SMS 53M02EU/12 помогите опознать резистор в модуле

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы