| Автор | Сообщение |
Ольга78 Новичок Сообщения: 1
|
Что может поломаться, если машинка после резкого выключения из питания (застучало что-то), перестала набирать воду, ни реагирует вообще, только что-то внизу тихо, кажется в моторе шумит. А та вода, которая осталась в машинке после выключения, потихонечку вытекла сама под машинку.Пыталась слить с помощью слива не получилось. Почислили фильтр, был пустой, а вот под фильтром были всякие маленькие железячки, мы их удалили.Жду матера, машинка на горантии, вроде должны сделать бесплатно, ну а если это по нашей вине поломка. Хотелось бы знать во сколько приблизительно вытечет этот римонт, и что хотябы приблизительно там могло сломаться. Большое спасибо. |
|
Semak Участник Сообщения: 181
|
| Ольга78 писал: | | ну а если это по нашей вине поломка. Хотелось бы знать во сколько приблизительно вытечет этот римонт |
Ольга78, если по вашей вине, то за BOSCH придётся раскошелиться, но опять таки смотря что сломалось и по вашей ли вине, а с ваших слов ничего не понятно
| Ольга78 писал: | | А та вода, которая осталась в машинке после выключения, потихонечку вытекла сама под машинку. | это как
Добавлено 16-09-2010 12:02
Машина вертикальной загрузки, а барабан вращается, просто от руки? |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3695
|
| Ольга78 писал: | | Хотелось бы знать во сколько приблизительно вытечет этот римонт, и что хотябы приблизительно там могло сломаться |
Экстрасенсов тут нет(да и расценки везде разные), дождитесь мастера он и озвучит и причину и стоимость, по мне так, тут гарантией и не пахнет.
Ольга78, Карманы перед закладкой белья проверять надо тщательно, рубль виной, а ремонт в копеечку.
Semak, Пусть человек дождется мастера, что пустое лить то. |
|
Yric* Участник Сообщения: 38
|
Наверное сгорел БП. на модуле. |
|
КОЮР Участник Сообщения: 512
|
Yric*,  |
|
|
Скорее всего пробит бак в области сливного фильтра. У меня была подобная машинка в ремонте с таким дефектом. Каким образом это произошло, скорее всего из-за попадания посторонних предметов из карманов одежды. А пластик в том месте очень тонкий, после разборки бака при просмотре на свет то место просвечивало, как лист бумаги. Когда пришёл новый полу-бак в том месте уже добавлено ребро жёсткости. |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3695
|
Semak, Я уже выше сказал, рубль. Очень хорошо становится ребром. |
|
|
Пилот, я то это прекрасно понимаю, я по поводу вот этого | Цитата: | | Наверное сгорел БП. на модуле. |
|
|
Ramuilus Гость 92.39.*.*
|
Ольга78, пробой бака это очень распространённая неисправность на вертикальных моделях BOSCH WOT и WOR при попадании постороннего предмета. Ко мне в ремонт как минимум раз в месяц поступают вертикалки данного бренда с пробитым баком, часто достаю монеты 1-5 рублей. Обычно пробивает бак на уровне фильтра немного левее, ещё бывает вырывает крепление ТЭНа и ломаются ушки крепления ворошителя белья на барабане. У нас в сервисе такое удовольствие стоит 1000-1500 в зависимости от степени повреждения. Иногда еще приходилось менять и барабан из-за сильных повреждений пластмассовых демферов по краям дверок. |
|
|