Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

BOSCH SPV53M00RU сбой режима "интенсивной мойки"

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
Alexsever
Новичок

01-12-2018 16:15

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Достался мне данный аппарат, первоначально была ошибка E15, которая была успешно устранена. Теперь машина все делает но есть один ньюанс. В режиме интенсивной мойки после предварительного ополаскивания машинка сливает воду, я так понимаю срабатывает датчик аквасенсора, но в последствии машинка не производит забор воды, хотя программа продолжается, слышно как работает рециркуляционный насос, но на сухую. После сброса программы и повторного запуска машинка моет в штатном режиме до полного окончания программы. Может кто сталкивался с подобным глюком. Буду рад любому совету.
P.S. забыл добавить, если машинку запустить без посуды, данный глюк не проявляется, что еще раз наталкивает на мысль об аквасенсоре.
Заранее всем спасибо за посильную помощь.
eskander
Участник

01-12-2018 16:40

Alexsever, Сначала сюда внимательно! http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=221971
За тем; что проверил, что пытался сделать, куда лез??????????? Где какие замеры и чего?????
Не в обиду, здесь однако не экстросенсы!
Alexsever
Новичок

02-12-2018 03:13

Проблема решена. Закис дренажный клапан теплообменника. Был извлечен, прочищен, промыт и все встало на свои места. Eskander спасибо за пинок в сторону "подумать-померить-проверить". Тему закрываю.
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» BOSCH SPV53M00RU сбой режима "интенсивной мойки"
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • СМА "Electrolux" mod.EWT811, сбой программ
  • CМА BOSCH WFR2440,проблема с шлангом"аква-стоп"
  • СМА "BOSCH WAS24740OE" светится индикатор ключ.
  • С.М. BOSCH WAA16160PL/01 моргают светодиоы "стирка"
  • СМ BOSCH WOL1650 после "потопа"

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы