Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Холодильник samsung RL34ECTS1 помогите определить неисправно

Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы
АвторСообщение
kontakt
Забанен
Забанен

12-04-2016 18:27

После отключения электроэнергии включился и работает, но на дисплее вот такой единственный моргающий со скоростью 1 раз в секунду вот этот сегмент

Что интересно, точно такое уже было при предыдущем отключении света, но после 2-3 отключений с розетки (с выдержкой конечно) всё заработало... Что это за неисправность и какой необходим ремонт?
Alexandr_91
Новичок

12-04-2016 19:47

если честно, то эти дисплеи у многих выходят из строя, я лично их поменял штук 7-8 . где-то валяюся поломанные. Проблема в том что перестают светиться индикаторы, сначала частично, а потом и вовсе один- два только и работают. Сам дисплей он почти не ремонтируется. Сигменты в залитом модуле, я его ковырял.

Добавлено 12-04-2016 18:50

Есть в интернете чувак который, высверлил старые сигменты сзади аккуратно и вставил туда смд светодиоды, но это гемог ещё тот, да и светодиоды не дешёвые, а сам дисплей у нас новый продают за 10$. Ну можно ещё проверить шлейф, быть может там что-то не так. Поэтому не заморачивайся, работает пока. Ну это чисто моё мнение
kontakt
Забанен
Забанен

12-04-2016 19:54

Я понял всё. Читал я про замену на смд диоды... да ну нафик... пусть работает как есть.Спасибо!
Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы» Холодильник samsung RL34ECTS1 помогите определить неисправно
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы (Ремонт холодильников и другого холодильного оборудования)

Похожая информация:
  • Холодильник Samsung RL34ECTS1 о показаниях дисплеев
  • холодильник Libherr CNESF40030 неисправно пусковое реле.
  • samsung rl38sbps помогите определить поломку
  • Холодильник Ariston CIS BCS 333/B GE определить элемент
  • Холодильник Bosch KGV39X25 Определить номинал сопротивления.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы