Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

BOSCH AL1860CV, распознать микросхему.

Список форумов» Элементная база бытовой радиоэлектроники
АвторСообщение
elik-09
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

17-07-2016 10:49

Имеется зарядное для Li-Ion АКБ BOSCH AL1860CV.
После ремонта (выгорела первичка). Не могу опознать микросхему, стоящую вместе с LM324, в схеме управления зарядом АКБ.
Хотелось бы разобраться со схемотехникой управления зарядом АКБ, так как без родного АКБ на входе практически ничего нет. И нет контроллера АКБ.

Сам камень преткновения.

Монтаж.

Плата со стороны элементов.

Куллер внутри аппарата.

Лейба.

Аппарат.

Sla70
Участник

17-07-2016 13:32

А что её определять, контроллер заряда.Как сказал когда то уважаемый KleoM в этой теме http://monitor.net.ru/forum/schematics-l-64228026-info-473614.html "По надписям на микросхеме можно ничего не искать. Они никакого отношения к названию микросхемы не имеют. Это однозначно заказуха или перемаркировка...".Валяется и у меня после "баха " впервичке,видно слёт внутренней программы.
elik-09
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

17-07-2016 14:25

Благодарю, Sla70, что-то данная тема не загуглилась у меня. Разрисовываю вторичку, что-то похожее. Было сомнение, что это микроконтроллер. Теперь ясно, что нет. Есть идея запустить это ЗУ на другие типы АКБ. Тему считаю закрытой.
Список форумов» Элементная база бытовой радиоэлектроники» BOSCH AL1860CV, распознать микросхему.
Перейти:  
Текущий раздел» Элементная база бытовой радиоэлектроники (Элементная база - функциональные особенности, параметры, аналоги, взаимозаменяемость, качество )

Похожая информация:
  • Распознать микросхему
  • Помогите распознать микросхему.
  • Помогите распознать микросхему.
  • Помогите распознать микросхему
  • Помогите распознать микросхему

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы