| Автор | Сообщение |
Евгений 35 Новичок Сообщения: 13
|
Состав : Проц Hisense 8857-1.8857CPNG6C50 память 24С08
Пришёл - пробило высокое напряжение на корпус,всё сделал,питание в норме,линейность в норме ,показывает - мала контрастность...весь поиск прочитал,ни один из сервисов не помог зайти в сервис..подскажите может кто знает.. |
|
холявщик Бывалый Сообщения: 1509
|
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 3809
|
холявщик, Вова,всё правильно,только по этому процу нет ни одного положительного решения. По крайней мере,я сам не нашёл. Так что тема,думаю,актуальна. |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 8745
|
| Евгений 35 писал: | | пробило высокое напряжение на корпус,всё сделал,питание в норме,линейность в норме ,показывает - мала контрастность | - и ты собрался вход ОТЛ проца лечить прошивкой? Это из серии 88хх проц? |
|
холявщик Бывалый Сообщения: 1509
|
Leha, вход стандартный как на все 88хх |
|
|
- и ты собрался вход ОТЛ проца лечить прошивкой?да....высветка яркая... |
|
|
| Евгений 35 писал: | | да....высветка яркая... | - это еще НЕ АРГУМЕНТ!  |
|
key-s Участник Сообщения: 2017
|
|
алеx3 Участник Сообщения: 564
|
|
|
Скрытой кнопки на пду нет..буду пробовать прошивку Авест.. |
|
888 Участник Сообщения: 99
|
Попробуй:Установить громкость на 0, Одновременно MUTE с пульта и MENU на морде. |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 3809
|
888, ты внимательно читаешь,со ссылками? Сказано - ничего,из того,что есть,не проходит! |
|
|
Leha, а на какой код МАКа отзывается? Если отзывается? Потом попробовать можно комбинацией под бренд ТВ, код которого подошел ... ИМХО, там тоже может быть выбор типа ПДУ в с/м и просто включена какая-то экзотика ... Нужно только вычислить бренд! |
|
|
Мы и на фирму Bork официально обращались..пришёл ответ что мануалов нет...все комбинации пробовали..пока нет результата...всё равно сделаем..завтра в китай запрос напишу.. |
|
|
Подошла прошивка Авест 72TU-03NC
MICOM TMPA 8857CPNG6C50 24C08 |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|