Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Bocoin GX-200 mini инженерное меню или прошивка

Список форумов» Сотовые телефоны» Китайские модели
АвторСообщение
evd
Новичок

18-01-2014 19:31

Это "копия" LG GX-200. Очень нужно включить автозапись разговоров (в оригинале эта функция доступна через инженерное меню). Надеюсь, что и китайцы ее оставили, но кодов перепробовал кучу - ни один не подходит. Решил слить fullflash - прочитал, что оттуда можно коды все посмотреть, но не могу с компьютером законнектиться. Нашел на плате Rx,Tx,GND,PWRKEY. Кабель у меня на MAX3232 (кабель рабочий). Диспетчер устройств телефон не видит. Процессор Spreadtrum 6610. Поставил драйвера для Spreadtrum (хотя не понял на фига они если я через COM порт цепляюсь). Через USB видна только карта памяти. и в меню телефона только одна опция - Udisc (опять же читал, что в инженерном меню можно включить и виртуальный COM). Сам телефонами занимаюсь крайне редко, опыта мало. Подскажите, что надо сделать, чтобы компьютер его увидел (искать код входа в инженерное меню я понял нереально)
Сандро
Мобильщик
Мобильщик

18-01-2014 21:26

evd писал:
в оригинале эта функция доступна через инженерное меню). Надеюсь, что и китайцы ее оставили,

Ничего они не оставили.Ты понимаешь что это два АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ телефона.У них ничего кроме морды нет общего.Время тратишь попусту и все.
evd
Новичок

18-01-2014 21:53

Конечно понимаю, они даже на разных процах собраны, но чем черт не шутит, ведь диктофон есть и в ручном режиме пишет нормально. Хотелось также попробовать виртуальный COM включить, чтобы контакты копировать, да и аудио настройки подкорректировать.
Сандро
Мобильщик
Мобильщик

18-01-2014 22:04

evd писал:
они даже на разных процах собраны

evd писал:
но чем черт не шутит

Я хрен его знает Замешательство Сам все понимаешь,но продолжаешь.Какой там у узкоформатных черт?Такой же узкоформатный.Им надо что бы внешность похожа была и как можно дешевле.Ты думаешь они прошивку 1:1 переписали?Я сиииильно в этом сомневаюсь.Врочем,могу только удачи пожелать.Пробуй через УСБ сочленять в режиме СОМ(если там есть такое).У желтомордых свои принципы и законы гы-гы
Список форумов» Сотовые телефоны» Китайские модели» Bocoin GX-200 mini инженерное меню или прошивка
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Китайские модели (Ремонт китайских сотовых телефонов - собственных брэндов и копий/подделок под известные брэнды)

Похожая информация:
  • Нужно инженерное меню для китайца E65 TV 2 SIM
  • nokia n9 китай инженерное меню.
  • Ищу прошивку на GT-mini I9500 в формате PAC
  • Meizu m3 mini нет реакции на кнопку вкл
  • mini IPHONE не сливается фулл

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы