| Автор | Сообщение |
Alisa Участник Сообщения: 455
|
BMW Reverse PH5960. На дисплее DISABLED. Этот сабж реально отвязать от иммо???  |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8043
|
Alisa, 25160 ЗАМУЧИЛ БЫЛ и не получилось ничего у меня слыхал что нельзя отвязать но могу ошибатся крутых раскодеров-программистов + ATMEL МК есть немало но и не много ( у них может получится многое (за деньги ) ) |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3083
|
Бумеров с невозможностью отвязки попросту НЕТ. Такова специфика самих магнитол. Изначально они выпускаются отвязанными, позднее при установке в машину привязываются диагностикой под конкретный иммобилайзер.
PH5960 отнял у меня почти час... получилось. Так что кто ищет - тот найдёт. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4279
|
ALES,
Не знал, скажу честно для меня очень ценное инфо пасиб. |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3083
|
kostya-lyuba, и твой быстрей всего BP9273 делается. Вот твоя беда в том, что никогда ты не пытался разобраться в его кодировке. Не получилось его кодовым сделать, а вот отвязать... Кальки, Господа, это зло, которое деградирует ваше сознание вне вашей воли и понимания. |
|
arturkiti Участник Сообщения: 326
|
Ну ты хоть дамп выложи может кто и поможет  |
|
krenault Участник Сообщения: 787
|
малость подскажу: отвязать просто, но правельно отвязать немножко трудней .Когда найдёшь где что, отключи питалово для разрядки кондёров (гдето на 5-10 мин) и опять подключи.Если и тогда небудет disable,считай усё ok |
|
|
Ребята, спасибо за инфо! Попробую сделать сам, не получится - буду взывать к помощи. 
PH5960.rar 770 Байт Скачано: 655 раз(а)
|
|
|
Тут на 10 мин работы всего 2 адреса нужно менять  |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4279
|
arturkiti,
С этого места поподробней ,моно в личку.  |
|
|
Тарас все в асе !!!!  |
|
|
| arturkiti писал: | | Тут на 10 мин работы всего 2 адреса нужно менять | Вреде-бы вычислил эти адреса,меняю -всё работает, но только аппарат обесточил он опять пишет DISABLED. Может не там роюсь...  |
|
krenault Участник Сообщения: 787
|
там да не то - мне когдато точно так ответили |
|
|
Да не отчаевайся совсем мало осталось  |
|
|
| arturkiti писал: | | Да не отчаевайся совсем мало осталось | Согласен , думаю что собака зарыта по адр 001А - 02... ,может и ошибаюсь, сегодня нехватило терпения перебрать его.  |
|
|
а может и нет  |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8043
|
| ALES писал: | | kostya-lyuba, и твой быстрей всего BP9273 делается. Вот твоя беда в том, что никогда ты не пытался разобраться в его кодировке. |
Ты прав ведь это было 1.5 года назад здесь меня не было моторолу я еще не делал и вообще тогда делял на еепромках прогстенькие апараты и прогер был поник  |
|
|
| arturkiti писал: | | а может и нет | А вот и да. Еще раз всем спасибо, сабж запел. |
|