| Автор | Сообщение |
tmaster Гость 91.124.*.*
|
Пришла в ремонт закодированная автомагнитола
BMW R50 CD53 Business, процессор - STL0F269-Q3 VG6L6838 220KYV6, память - 24С649P.
Прилагаю фото и ее дамп. Помогите расскодировать, в инете ничего подобного к ней ненашел

BMW.rar 614 Байт Скачано: 626 раз(а)
|
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3099
|
С чего взял, что она кодированная? |
|
serge47 Гость 213.171.*.*
|
В базе есть с таким названием "BMW CD53 R50 " с IMMO or CODE , да проц другой и память  |
|
PAOLO Гость 91.124.*.*
|
А подать питание и включить не пробовал? Иногда это помогает определить наличие запроса кода или привязки к иммо. |
|
arturkiti Участник Сообщения: 326
|
Там скорей всего только ИММО |
|
tmaster Гость 91.124.*.*
|
Понял, что ошибся с наименование процессора, там слегка затерто, - ST10F269-Q3. На дисплее - Disabled. И понятно, что ввести ничего нельзя.
Очистил память, записал FF, при включении опять Disabled, прочитал дамп и есть изменения в таком виде
BMW_AFTER_CLEAR_CD53R50.rar 220 Байт Скачано: 692 раз(а)
|
|
|
На дисплее - Disabled это значит что апарат хочет машину |
|
|
Ну, с готовым решением пролёт - нынче народ с головой дружит. Ну а подсказку пожалуйста - СКАНЕР! Только не спрашивайте что это такое и с чем его едят - разозлюсь! |
|
mono Предупреждений: 1 Сообщения: 354
|
Злой ты Ales, хотябы ключевое слово подсказал - UniLogic, глядишь через какое-то время из человека толк получиться...
А насчёт готового решения... удивлюсь если не дадут, но если окажусь не прав, то значит и в самом деле народ думать начал. |
|
|
| mono писал: | | Злой ты Ales, хотябы ключевое слово подсказал - UniLogic |
Не-е, Марат. Тута тебе не как ТАМ. За рекламу могут и в расход - недругов много.
| mono писал: | | А насчёт готового решения... удивлюсь если не дадут, |
можешь не удивляться - просто НЕКОМУ. |
|
|
| ALES писал: | | mono писал: | | Злой ты Ales, хотябы ключевое слово подсказал - UniLogic |
Не-е, Марат. Тута тебе не как ТАМ. За рекламу могут и в расход - недругов много.
| mono писал: | | А насчёт готового решения... удивлюсь если не дадут, |
можешь не удивляться - просто НЕКОМУ. |
Почему это не кому можете обяснить
Просто нехочу раздовать готовых решений |
|
moldavanin Участник Сообщения: 90
|
2 arturkiti: а не хвастаться можно? Ну просто промолчать , послушать , подумать... |
|
|
| moldavanin писал: | | 2 arturkiti: а не хвастаться можно? Ну просто промолчать , послушать , подумать... |
Друг ненадо меня учить а !!! я сам знаю свае дело или это все для того чтоб заработать балы  |
|
moldavanin Участник Сообщения: 90
|
А кто ж кроме нас , arturkiti ?
Через пару лет , когда все вокруг тебя будут знать всё , что знаешь ты - окажешься просто без хлеба , разве что займёшься чем нибудь другим , не раскодом.
Т.е "загадив" этот вид деятельности переменишь его на другой.
Ты мне кажешься достаточно умным , чтобы жить не только сегодняшним днём.
Вот я и сказал "промолчать , послушать , подумать..."
Да видно не хочешь... |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4281
|
arturkiti,
Не нервничай, все нормально.
п.с. этому челу балы в к..й не уперлись.  |
|
|
| moldavanin писал: | А кто ж кроме нас , arturkiti ?
Через пару лет , когда все вокруг тебя будут знать всё , что знаешь ты - окажешься просто без хлеба , разве что займёшься чем нибудь другим , не раскодом.
Т.е "загадив" этот вид деятельности переменишь его на другой.
Ты мне кажешься достаточно умным , чтобы жить не только сегодняшним днём.
Вот я и сказал "промолчать , послушать , подумать..."
Да видно не хочешь... |
Послушай еслеб я захотелбы Эта тема былабы уже закрыта и решение былобы у автора |
|