Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

А/м BMW BUSINESS RDS нет звука.

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
tiraf
Участник

13-01-2011 18:44

Магнитола BMW BUSINESS RDS 22DC786/23B (philips),память 24с16, кода нет. При включении магнитола работает, но нет звука.
УНЧ в исправности. Мои действия - грешил на прошивку, прошил - не помогло, заливал несколько прошивок, в том числе и ff заливал. В поиске читал, что надо менять 24с16, менял - не помогло. Вопрос - так как аппарат состоит из двух блоков, то будет ли он работать по отдельности? а то я снял магнитолу,
а второй блок ( там табло) уехал. И вообще где там собака зарыта.....
tiraf
Участник

24-01-2011 15:41

Мужики, так как насчет того, что работает магнитола без второго блока или нет. То есть работает он на "столе" или нет? А то через неделю приедет клиет.
На днях придеться над магнитолкой посидеть.
VYACHIC
Участник

25-01-2011 09:05

У меня была подобная проблема но блок был залит водой пришлось снимать разьём убирать окислы под ним
tiraf
Участник

18-02-2011 20:01

В общем магнитола на "столе" не работает. Даже если занести второй блок (что я и сделал) то все равно его не включить на столе. Без авто аппарат даже не включится.
VYACHIC, да, нижний блок, где табло, тоже был окислен, я его чистил (в смысле убрал окислы) но результат нулевой.
Итог: вернул без ремонта. недовольство, огорчение
bawarec
Новичок

28-03-2011 08:10

без шины на столе не запустить - приборка нужна.
Список форумов» Аудиоаппаратура» А/м BMW BUSINESS RDS нет звука.
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • BMW BAVARIA C BUSINESS RDS
  • BMW Business RDS не включается
  • Линейный выход в BMW BUSINESS RDS
  • BMW RCC103-00 BUSINESS DISABLED
  • Глюк от А/м Philips 22SY686/23 и а/м BMW business RDS

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы