всем привет, вобщем проблема такая: закрыв двери с брелка при следующем открывании на брелок не реагирует, когда такое случается то можно открыть только с ключа но при этом отпирается только водительская дверка все остальные заперты, на закрытие с брелка реагирует а отпирать замки не хочет, так-же двери не отпираются дёрнув за ручки на дверках изнутри. Ещё есть в салоне кнопка которая запирает и отпирает все двери изнутри, на неё тоже не реагирует. Такой глюк может появлятся раз или три в месяц, ночь постоит опять всё работает, если честно достало хочется разобратся в чём проблема, ахота заглянуть в блочёк управления дверми не знаю где он находится, может кто сталкивался с такой проблемой или знает где закопан блок управления заранее спасибо любой инфе буду рад.
крипто, 1+, извиняюсь за подьём темы и столь поздний ответ, тему решил покрасить в зелёный , проблема решилась заменой двух реле в блоке управления замками, как оказалось этот блочёк управляет ещё стеклоподьёмниками и дворниками. Ниже даташит и фото по замене реле.
Рeле 1-2 управление замками.
Рeле 3-4 задние стеклоподъёмники
Рeле 5-6 стеклоподъёмники
Так как с 1999 года Siemens больше не выпускает рэле, ищем аналог Tyco V23084-C2001-
A303++032031B Portugal. http://www.ebay.de/itm/Tyco-Siemens-Relais-V23084-C2001-A-303-GM5-ZKE- ...
В итоге что имеем:
Ремонт на BMW сервисе стоит 400 евро, в сумму входит замена блочка и программирование ключей. У меня всё обошлось в 15 евро. Желаю всем удачных и быстрых ремонтов.