| Автор | Сообщение |
dak1ukr Новичок Сообщения: 28
|
BP5730T
7 645 730 010
Автомагнитола BLAUPUNKT побывала в руках «коновала». Со слов клиента – сначала просто пропал звук. Магнитола включалась, протяжка работала, была индикация настроек радиоприемника, все нормально, только звук пропал. После народного умельца на дисплее появляется только надпись «CODE ERR». Есть еще один не решенный вопрос. По всем данным магнитола должна иметь карту, но таковой нет. На мой вопрос, «где карта», клиент ответил, что ее отродясь не было. Картоприемника действительно нет, но разъем под шлейф остался. Ну да хрен с ним. Самое паршивое, что я не могу «забутиться» с процессором (MC68HC05B16 (ZC99115CFN 8925901542)). Никогда с 05 Моторолами проблем не было. Импульсы на TXD и RXD хорошо просматриваются, кварц «генерит», да оно и так понятно, раз есть надпись на табло. На программатор не грешу, так как с его помощью не один десяток магнитол и DVDшек перепрошил.
Подскажите, что делать. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4279
|
Мож апаратная защита не дает ? Тогда селф Вам поможет или прогер с обходом защиты.
п.с. хотя чесно говоря о мотороле на этом форуме стоко написано что снс отдыхает наверное старый архив не в счет то вообще азбука почитайте на досуге. |
|
fsem Участник Сообщения: 447
|
Питание на проц подаеш с прогера? Если так то разорви цепь питания проца от осталной схемы.И второе: шины TXD и RXD также освободи.И если интересует схема надёжного прогера, правда охаяного на этом форуме, пиши в личку. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4279
|
то fsem
И какой тут прогер хаяли ? Неужели от Бобра а? |
|
|
Питание на процессор всегда подавал с программатора. Программатор собран на МАХ232. Шины TXD и RXD никогда не резал, не приходилось, иногда подтягивал резисторами до 5V. Всегда режу 19 ножку, сейчас тоже перерезал. Сегодня уже поздно, а завтра обязательно обрежу все ноги, подпаянные к процессору. |
|
puhovick Участник Сообщения: 640
|
все 52 ноги обрежешь?  |
|
alexcom Участник Сообщения: 171
|
Зачем полосовать апарат, нелегче сдуть проц станцией 5 минут работы и отподут все сомнения. |
|
|
Дома станции нет, а нести на работу, придеться прогнать через приемку, а значит минус 50% честно заработанных. |
|
|