Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Автомаг.BLAUPUNKT SQR 29смещение диапазона.

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
big-scif
Участник

29-07-2007 23:34

В автомагнитоле BLAUPUNKT Augsburg SQR 29 перестала работать автоматическая настройка станций.При настройке вручную станции нормально звучят при смещении на 0,2 мГц(например вместо 105мГц нормально работает на 104,8).Подстройка контуров ничего не даёт.Если кто то сталкивался с таким дефектом и победил -подскажите.
ALES
Шпиён
Шпиён

30-07-2007 20:06

Ну я сталкивался... Характериограф, частотомер до 150мег, высокоомный вольтметр имеются? Скажу как устранить. Иначе скрутишь всю магнитолу к чёртовой матери. Хотя как бы и фигня - кондюк оборвался.
big-scif
Участник

31-07-2007 07:27

ALES-тут я попал.Есть БП,осцилограф,тестер ну и высокоом.вольтметр могу взять.А остального нет.Магнитолу уже скрутил,но докрутил до захвата станций автоматом но опять же со смещением 02 мГц.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Автомаг.BLAUPUNKT SQR 29смещение диапазона.
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Перестройка FM диапазона BLAUPUNKT RPD 435
  • Cмена диапазона Blaupunkt BERMUDA MP35
  • автомаг.RedPower нет звука мр3
  • автомаг KENWOOD KDC-MP238CR тип УНЧ
  • Автомаг. JVC KD-SHX700 американец

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы