Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Blaupunkt Seattle MP74(внешние источники)

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
serdyksn
Новичок

04-04-2009 21:15

В левом канале AUX2 появилось непонятное булькание, только вот скачал схему щас глянем на него, мож кто сталкивался с такой задачей
и ещё кто решил задачу с заменой лазера на эту модель?
Серж66
Забанен
Забанен

04-04-2009 21:23

не наливай ей булькать не будет. Схему скачал смотри режимы, а потом задавай вопросы.Какой лазер мы не цыгане, на кофейной гуще увидеть не можем.
serdyksn
Новичок

04-04-2009 23:30

Спасибо, наливать не буду, по схеме упираюсь в операционник LM224 посмотрю, яб не задавал таких вопросов если бы был у меня осцилограф, а так иду наугад, вот и спрашую!
За лазер спросил попутно, так как тут тема подымалась, думал мож решил кто а не отписал вот и напомнил,
P.S. такое содержательный и самое главное ценный ответ можно было и не писать и не тратить время
pavel-pervomaysk
Your editor

05-04-2009 07:38

serdyksn, название темы поправь.
Серж66
Забанен
Забанен

05-04-2009 09:20

serdyksn, слушай, а после такой писанины только скачал не смотрел дайте готовенькое наф надо.Ну и как тогда тебе помочь если ты не можешь увидеть сигнал входящий или выходящий с микросхемы привози мне разберусь.
Ну на днях делал такого типа с мультяшками, диски не крутились вот только не в лазере дело было.Разбирай и смотри многие уже знают что вначале надо смотреть что бы диски заработали, а потом уже за лазер думать. В начале головой и ручками поработай, а потом подсказку проси.Форум помогать, а не готовые решения раздавать.Я почемуто просидел некоторое время что бы найти эту неисправность, даже Паша подвердит потому что я ему говорил на днях за эту неиправность, но у него уже был аппарат с таким дефектом и такая же неисправность.
derkach
Участник

07-04-2009 07:43

Если не ошибаюсь лазер стоит панасониковский RAE-0143
serdyksn
Новичок

07-04-2009 17:29

derkach Спасибо, видел что на форумепро него упоминают
serdyksn
Новичок

06-05-2009 14:56

Решил написать что замена операционника проблему не решила(мож кому интересно), на данном этапе решили проблему простой маскировкой шумов
Список форумов» Аудиоаппаратура» Blaupunkt Seattle MP74(внешние источники)
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Blaupunkt Seattle MP74-нет выхода...
  • Blaupunkt Seattle MP74, подсветка дисплея
  • автомагнитола BLAUPUNKT SEATTLE MP74--неотдаёт диск.
  • Blaupunkt bremen mp74 замена лазера.
  • BLAUPUNKT LOS ANGELES MP74 через 30сек бипер

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы