| Автор | Сообщение |
kumbrov Участник Сообщения: 240
|
прочитал EEprom FIS модуля. натолкните на мысль где счетчик попыток?
BP0500_1hr_4k.rar 1,4 КБ Скачано: 298 раз(а)
|
|
Гоблин Участник Сообщения: 656
|
Всего навсего нужно сравнить два дампика: один с выбранными попытками другой с невыбранными или после отстоя. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2741
|
Кста очень похоже что аппарат был уже в раскоде.  |
|
|
По FIS ответов недождался. Воз и ныне там.
Taras+, с чего ты взял что он был в раскоде. |
|
|
Гоблин, два года и тебя не убили еще?  |
|
|
Taras+, не. Оное мне не попадалось но давиче работы нет, хоцца разобратся. Пни если не сложно в нужном направлении.
Эта проблема была kumbrov, а мне это стало интересно. |
|
|
код шифрован и повторяеться три раза , я алго не победил еще, работаю с проверенными строчками.
п.с. сорри но халявно не дам, бабосы в свое время давал не малые. |
|
Ruha Участник Сообщения: 400
|
вроде на форуме есть ребята , которые победили!? Taras+, вроде грозился ,что победил несколько цифр.или всетаки все.??? |
|
|
Taras+, в том и дело, что у меня тоже есть проверенные строчки. Но мафон повторюсь еще не попадался. Последнее время изза бугра ничего не возят. Так прыхолят два-три колеки отсоединяшие акоммулятор и то цену ищут. Моторолу в Минске на жданах за 20000наших зайцев делают. Интересно за сколько с fis модулем. |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2555
|
| Гоблин писал: | | Моторолу в Минске на жданах за 20000наших зайцев делают. Интересно за сколько с fis модулем. |
Гоблин, а хочешь сейчас сюда позову чела со Жданов (его Марат зовут), и он пожалуй попросит тебя ответить за столь поспешное заявление. ты если сам не был и не видел, то пожалуй помолчи.
а то до меня дошли слухи, что ты за 2 доллара считаешь по борту в присутствии клиента. смотри, проверю. |
|
|
ALES, Мой клиент с рено сценик мафуй с моторолой отказался делать за 15 гринов и отвез на жданы. После сказал что ему ктото за 20000 сделал. Или издит или так оно и есть. А по борту щитать и оставлять код без изменений очень большой грех. Завтра на хлеб не принесут!!! А марата я знаю когда сам не делал к нему возил. У нег нормальный ценник. |
|
Golowa Участник Сообщения: 40
|
у меня skoda radio navigation 7612002037 skz1z7f6037870 fis прочитал получилось
015F370000F5FCC5 КТО ПОДСКАЖЕТ что с этим делать кодировка массивом
или частями эсли первое - труба!!! |
|
Freddy Участник Сообщения: 673
|
Гоблин, клиент тебе еще не тех песен напоет У меня из 20 человек 1 -2 максимум отказываются раскодить, при ценниках 15-20уе. Пусть съездит в Минск прокатится посмотрим как ему будет выгодно.
з.ы. Гоблин, Минская обл не маленькая, ты конкретно откуда? |
|
|
|
kumbrov Участник Сообщения: 240
|
А про автора забыли....  |
|