| Автор | Сообщение |
asrar Участник Сообщения: 140
|
Принесли магнитолу в дисплее пишит KEY CARD
Состав ST 7282B6B
EEPROM 92256
можно ли его без кард сапустить хотел считать ChipProg-ом он тоже его неподдерживает мужики помогите решить проблему. |
|
|
Ну мужики никто невстречался чтоли стакой проблемой. |
|
wenderer Предупреждений: 1 Сообщения: 817
|
Всё , что тебя интересует - в процессоре . У тебя есть программатор под него ?
Можно приучить к эмулятору карты или к универсальной карте но их тоже нужно иметь
или изготовить ( если умеешь ) , но если программатора для этого проца нет , то код
иногда может и не подойти ( если поменян ) . |
|
|
wenderer, а вы сылочку дайте какой праграматор нужен для него и откуда можно достать карт и как его изготовить. |
|
wenderer Предупреждений: 1 Сообщения: 817
|
|
puss5 Участник Сообщения: 2284
|
AT89С2051 есть? и чем прошить тоже?и прошивка?и схема ?и как подключить эмулятор?
тогда все в порядке!! |
|
|
Ну если есть чем прошить поделись пожалуста |
|
|
тебе же дали ссылки,прямо за минуту нашел что нужно,полное описание со схемами и распайкой,прошивка там де,нехорошо лениться  |
|
|
Мне дали сылку но там нужен програматор а унас заказать привести это проблема нельзяли его накаком нибудь другим програматором прошить неужели и я там прошивку распинировку ненашол. |
|
|
без программатора не сделаешь,как AT89С2051 шить собираешся? а сама мс что есть,?все что ты нашел требует для начала прошитой микросхемы,а дальше установки пожизненно в магнитолу,нет оборудования бросай это гнилое дело  |
|
|
без программатора не сделаешь,как AT89С2051 шить собираешся? а сама мс что есть,?все что ты нашел требует для начала прошитой микросхемы,а дальше установки пожизненно в магнитолу,нет оборудования бросай это гнилое дело
Сама микросхема нет а вы дайте схему програматора может я найду микросхему и саберу. |
|
Aliaksandr Участник Сообщения: 260
|
asrar
Вот Вам схема программатора который с переходником поддерживает AT89С2051
TURBO_6.ZIP 147,28 КБ Скачано: 609 раз(а)
|
|
|
Aliaksandr, едва-ли овчинка ему будет стоить выделки
asrar, купи нормальный программатор,например AUTOPROG , http://www.romservice.ru/mod.html и будешь шить почти все! |
|
puhovick Участник Сообщения: 640
|
Ну что вы распинаетесь, не сделает этот любитель такой аппарат, даже программатора нет
Пусть ищет специалиста |
|
|
puss5, Да уменя есть ChipProg+ и UP&UP 1024 но они не для этих устройств.
Схему скачаю и попробую. |
|
|
asrar, ну давай!  |
|
|
puss5, ChipProg поддерживает но как шить AT89С2051 а програматор мне его несобрать потому что микрух ненайду.
А в магнитоле нетуже такого микросхемы. |
|
|
короче я так понял ,что ты ничего не понял,читай по ссылкам, я умываю руки  |
|
kischer Участник Сообщения: 162
|
|
|
от чего ушли ,к тому и пришли  |
|
sman Участник Сообщения: 1427
|
я не знаю,а привязать другую карточку-не судьба?если код кальком посчитать |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3090
|
| sman писал: | | а привязать другую карточку-не судьба? |
ляхкО! собссна любую чип от Блау, необязательно эрзац. но... обманом. напрямую не получится.
а эмули в них пихать - извращение. когда других способов не знали, тогда ладно, а сейчас... варварство и ламерство. |
|
|
ALES, да у него нет ничего,просто, ни карт, ни программатора нормального |
|
sman Участник Сообщения: 1427
|
осталось пошастать по разборкам-может завалялась у кого таблетка  |
|
steslia Участник Сообщения: 123
|
Смотрю, тема не закрыта... Разрешите пару строк накрапать.
Попал в руки BP Frankfurt C70 Made in Portugal 7 640 805 310
Карточки с ним не было.
asrar, сделал что или нет ?? Программатор AT89С2051 как и сам проц имеются. Опыт по раскодировке есть мальца , естественно по чужим наработкам , но своими руками... Вот хочу оживить. Просто хотел спросить, достаточно ли выложенного??? kischer, спасибо ему и на том!
Бегло просмотрел содержимое архивов, мой вариант CARD_C. KEYCARD, очень похожа на карточку со спутникового ресивера. Может её можно к нему подружить ??
Спасибо за любую подсказку! |
|
Nik2 Предупреждений: 1 Сообщения: 125
|
Ещё есть эмулятор на AtTiny 15 . Навесных деталей не требует. подходит и для RCR127/RCR87. На счёт С70 не знаю. Стоил недавно $8 можно купить в Минске. |
|
FVV Новичок Сообщения: 25
|
"а эмули в них пихать - извращение. когда других способов не знали, тогда ладно, а сейчас... варварство и ламерство." А если с картами напряженка? А Тинька под рукой. И ставится за 5 мин с перекурами. И работает как родная.  |
|
|
FVV, выкладывай тогда!  |
|
FVV Новичок Сообщения: 25
|
А что выкладывать? Все уже выложено до нас ! $8 можно купить в Минске. У Alex+. |
|
|
схему и прошивку  |
|
iek Участник Сообщения: 96
|
О боже! Зачем такие сложности!
Работайте с дампом 95320. Там есть отключение запроса карты. И нафиг эмули городить?
(Подсказка: Анализатор еще никто не отменял ) |
|
steslia Участник Сообщения: 123
|
iek, имею на борту две 92256 и одну 25С320. Вы описАлись 95320 имея ввиду 25С320 или как ??
Спасибо! |
|