| Автор | Сообщение |
TomikaZ Участник Сообщения: 278
|
Нет карты. MC68HC11PA8, прочитал как KA4 но проц. недаёт изменить бит для работы без карты. Код известен, но апарат без карты ничего недаёт делать. Нашёл инфу что без эмулятора необойтись, это правда? Пробовал удерживать 1 + 4 и другие комбинации для ввода кода но ничего. Только когда замкнуть контакты обноружения карты на дисплее поевляется надпись о плохой карте. Прошивку менял. |
|
Dusty T. Участник Сообщения: 290
|
Этот аппарат прекрасно работает без карты , мало того, чтобы отучить его от карты, даже с процом не надо работать..  |
|
|
Так может хоть на путь наведёт кто а то я уже незнаю что ещё предпринять? Когдато похожий апарат делал и разобрался,а тут тупик какойто.  |
|
Hamo Участник Сообщения: 128
|
Анализируй пост Dusty T., думаю больше никто ничего нескажет, да и ненужно тебе! |
|
|
Добился продвижения. Оказывается с перва апарат должен обноружить присутствие "карты" , только потом можно ввести код но только перед подтверждением кода нужно "карту" вытащить и больше невставлять пока заного невключить.Это так и должно быть а то это нужно делать каждый раз после off/on с кнопки? |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2291
|
TomikaZ, ты проц читал? чем и как? |
|
|
Проц читал самодельным интерфейсом с моторола крекер 6. Всегда с ним читаю.Я телевизионщик а не декодировщик так что мне как только для дополнительной работы его хватает. только |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2291
|
понятно...
ты конфиг упорол. терь ищи нормальный прогер для правки. у тя ща часть дампа вааще отключена.
Добавлено 17-12-2008 18:08
| TomikaZ писал: | | Я телевизионщик а не декодировщик так что мне как только для дополнительной работы его хватает. только |
паубывау бы...
шучу.  |
|
|
Телевизоры стали надежные видимо выпускать...  |
|
|
Отдал апарат клиенту таким. Он его для проджи разкодировал , ему и так сошло.
Dusty T. Мой город небольшой и только одними TV ненасытишся, так и приходится за почти всё что только можно взятся. Даже електропроводку приходилось делать.  |
|
|
Еще кафель могу посоветовать научиться класть , заработок хороший..  |
|
|
$$$$$$$$$$  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|