| Автор | Сообщение |
kraft37466 Гость 77.52.*.*
|
на движке кроме ( КМ-2 ) нет никакой маркировки. Может кто встречал в других аппаратах ?
CD привод DSV-810 .драйвер движка FAN 8728 . Фотки прилагаю |
|
ssv4 Участник Сообщения: 371
|
Уж очень напоминает двигатель CD привода компьютера, на вскидку не скажу модель. А в чем причина? Вообще двигателя такой конструкции отличаются неубиваемостью! Обратись к компьютерщикам, у них много битых приводов (в основном летят драйвера), я сам много раз использовал двигателя с приводов при ремонте В основном Sled.Большей выбор! |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8045
|
В приводах от компа таких двишатлей нет и не было никогда ! От ноутбука еще поверю , еще есть вариант глянуть механику в сборе для голов HPD-40 HPD-60 TOP-1100s / |
|
kraft37466 Гость 77.52.*.*
|
Достался после "умельца" погнутый и с треснувшим кольцевым магнитом внутри. |
|
|
А это по вашему что? Я вытаскиваю их при разборе только из-за шлейфа. Но именно такого размера мне точно попадался, концевик выпаивался для CD механики Pioneer! |
|
Vaf Участник Сообщения: 104
|
pavel-pervomaysk, ты што Частенько.
А в ноутах как раз не такие - там диск защёлкивается усиками, которых тут нет. |
|
|
Vaf, Да я о высоте его говорю , в приводах компа они очень высокие и не подойдут аж никак .
ssv4, от меня вознаграждение если всунеш его в этот блау .  |
|
|
Ловлю на слове! Разберу еще кучу приводов разных марок, сфотаю, и пришлю! |
|
|
ssv4, я разобрал не 1 десяток приводов от компа , и нигде еще не видел движка с такой высотой как на фотке от kraft37466, то что они подобные это понятно , но как ты его всунеш в блау ? Он по высоте и по креплению не станет туда .
Ждем результатов , движок на фотке ssv4, вставсленный в механику от блау . |
|
|
pavel-pervomaysk, возвращаюсь к вопросу: это не ближе к оригиналу? |
|
|
ssv4, Я могу сказать не новое , высота +-0,2мм играет большую роль , да и блинчик подобрать тоже задача не всегда из простых. |
|