Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Blaupunkt Kiel CD35 не правильно работает клавиатура

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
sergey_sv67
Предупреждений: 1

22-02-2008 04:04

Ищю прошивку на Blaupunkt Kiel CD35.( проц. M30622 память 24с16) Не правильно работает клавиатура. Вернее практически не работает. Можно включить и выключить, но надо удерживать 1, 2 или 3 и нажать на кн. включения. Также и выключаеться. И работает регулировка громкости. Клавиатура разделина на 3 шины. На 2 шинах напряжение меняеться с 5в. до - в зависимости какая нажата кнопка. 3 шина, где находиться кн. включения, при подключении панели напряжение падае до 2в. Думал что в этом причина, но оказалось это нормально - как сигнал подключенной панели ( но точно не увенен). Сканировал обмен проц. и памяти при включении. Пробовал менять значение тех ячеек к которым проц. обращаеться. Ни чего не дало. Индикатор работает. У кого есть какие соображения по этому поводу.
pavel-pervomaysk
Your editor

22-02-2008 08:10

Да прошивка тут врят ли поможет . Если кнопки работают с процом по линии АЦП то надо искать косяк , или окисли или то что садит шину .
Если не можеш нормально ничего проверить , то на линию АЦП можно кинуть подстроечник и крутить его для проверки на работоспособность .
ALES
Шпиён
Шпиён

22-02-2008 10:35

pavel-pervomaysk, не спеши. там действительно от прошивки многое зависит, втч и клавиатура. у меня была неоднократно 35я и 36я серии с подобными неисправностями. в общем то именно на kiel cd35 подходят прошивки от многих, кроме индекса мр.
sergey_sv67

22-02-2008 12:57

pavel-pervomaysk кнопки вк. питания и кнопки 1, 2, 3 сидят на разных шинах.
ALES я пробовал от MP35 ни чего не дало. Так может есть другие прошивки с другим индексом?
ALES
Шпиён
Шпиён

22-02-2008 17:26

sergey_sv67, я ж написал
ALES писал:
кроме индекса мр

а прошивки свои я даю далеко не всякому. Нет
sergey_sv67

22-02-2008 17:31

ALES это значит что ты не дашь прошивку? или при каких то условиях.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Blaupunkt Kiel CD35 не правильно работает клавиатура
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • BLAUPUNKT Kiel CD30 - раскодировка
  • Blaupunkt KIEL CD30 (BP 0155)
  • автомагнитолла Blaupunkt KIEL RD126 процессор
  • М/Ц SAMSUNG не правильно работает карусель.
  • муз.центр SAMSUNG MAX-ZS720 не правильно работает -карусель-

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы