Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Помогите опознать модель магнитолы BLAUPUNKT

Список форумов» Аудиоаппаратура» Автомагнитолы
АвторСообщение
Борис37
Новичок

02-01-2014 12:37

Всем доброго времени суток. Нужна помощь в опознании модели магнитолы, штатно устанавливаемой в автомобиле Волга 31105. Заодно описываю проблему. С недавнего времени магнитола стала глючить. Ситуация следующая-при первом включении работает нормально, индикация, режимы, настройки, все в норме. Через 10-15 минут магнитола "виснет", не реагирует на нажатие кнопок, при этом выбранный режим продолжает работать, будь то радио, или проигрыватель дисков. Выключить магнитолу удается только отключением питания. После повторного включения горит только подсветка, также не реагирует на нажатия кнопок, и через несколько секунд выключается. Если дать постоять магнитоле отключенной сутки, ситуация повторяется с точностью описанной выше. Какие будут мнения?
В догонку-кому отдать штатную магнитолу Форд 6000CD? Отдали лоченную, а программатор у меня только для атмеговских контроллеров древний, и епром не поддерживает, отдавать 1500 за разлочивание смысла не вижу, дампы швырну на электронку.

2e3d4fu-480.jpg

KRAB
monitor.net.ru
/

02-01-2014 12:51

Борис37 писал:
Какие будут мнения?
- неси в Ремонт МАСТЕРУ!
Борис37
Новичок

02-01-2014 13:13

KRAB писал:
неси в Ремонт МАСТЕРУ!

Я занимаюсь ремонтом микропроцессорного оборудования (это кстати моя работа), думаю, что в этой магнитоле смогу разобраться, если узнаю модель и найду к ней сервис-мануал. Но за совет все равно спасибо.
KRAB
monitor.net.ru
/

02-01-2014 13:38

Борис37, так прочти Правила Форума.

Схемы НЕ ТУТ просят.
Темы - НЕ ТАК создают.

Борис37 писал:
занимаюсь ремонтом микропроцессорного оборудования
- и
Борис37 писал:
Через 10-15 минут магнитола "виснет", не реагирует на нажатие кнопок, при этом выбранный режим продолжает работать, будь то радио, или проигрыватель дисков. Выключить магнитолу удается только отключением питания. После повторного включения горит только подсветка, также не реагирует на нажатия кнопок, и через несколько секунд выключается. Если дать постоять магнитоле отключенной сутки, ситуация повторяется с точностью описанной выше. Какие будут мнения?
- тебе не знаком прсмотр всех условий старта-работы проца, пульсаций по питанию, провоцирования дефекта феном-фризом-мнхвоздействиями?! 99% аппаратуры можно сделать без схем, если ты мастер!
Я пока ЭТОГО в теме не увидел, потому и не снес ее сразу в Корзину, что была надежда ...
Не будет ремонта - будет Корзина.
Борис37
Новичок

02-01-2014 17:14

Уважаемый краб. Вышеперечисленное касательно питания, мы проверяем осциллографом, может быть я неправильно создаю темы-так как ни разу не обращался за помощью в различные форумы, уж извините. Но осциллограф только на работе, дома только паяльная станция и мультиметр, а надо сделать, вот я и пытаюсь пойти легким путем.
segor
Участник

02-01-2014 17:37

Борис37 писал:
может быть я неправильно создаю темы-так как ни разу не обращался за помощью в различные форумы, уж извините.

Борис37, так уж, и ни разу... http://remont-aud.net/forum/36-32260-1 улыбка
fonivan
Участник

02-01-2014 18:28

Так там в прошлом году 35Вт на LM317 рассеивалось улыбка) и тогда же вопрос закрыт
KRAB
monitor.net.ru
/

02-01-2014 21:14

Борис37 писал:
только на работе, дома только паяльная станция и мультиметр, а надо сделать, вот я и пытаюсь пойти легким путем
- а как ты себе ЭТО представляшь? Ну хоть "станцией" погрей ...
alkar21
Участник

02-01-2014 21:56

Есть мнение, что:
.. это кастрированная донельзя дайтона 26... фуфел редкостный,
jurij+
Гость 46.109.*.*

03-01-2014 02:59

alkar21 писал:
Есть мнение, что:
.. это кастрированная донельзя дайтона 26... фуфел редкостный,

гы-гы
Это - ZAO Wolga 31105 RDS ,и на него имеется свой отдельный мануал.
А мнение, это всего лишь,чьё то мнение и не более.
улыбка
Серж66
Забанен
Забанен

03-01-2014 08:14

делается она спокойно были такие.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Автомагнитолы» Помогите опознать модель магнитолы BLAUPUNKT
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» Автомагнитолы (Все связанное с ремонтом автомобильной аудиоаппаратуры.)

Похожая информация:
  • помогите определить модель магнитолы pioneer
  • Не могу понять что за фирма и модель магнитолы
  • А/М Blaupunkt memphis mp66-опознать микросхему
  • Навигатор для магнитолы SUPRA SSM-F32
  • Пассат, подключение не штатной магнитолы

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы