АвтоУНЧ BLAUPUNKT GTA 470 проблема обычная,навернулся преобразователь.Все востановил,но проблема с выходными диодами,конкретно с общим анодом-YG225N2.Для проверки брал с рабочего тела,а на замену не найду.Поставщики деталей говорят,что нет их на рынке.По аналогам искал,тоже ноль.Конкретно ESAC25M-02N или D тоже покатили бы,но их тоже нет.Думаю проблема не у меня одного-кто как из ситуации выходит.(не хотелось бы велосипед изобретать)
Может у меня маленький опыт , или просто везет , но убитые диоды еще не встречал . С компьютерного блока питания один подходит двуханодный , со вторым пока не часто встречаюсь .
проблема с выходными диодами,конкретно с общим анодом
Аналогично, SOUNDSTREAM REFERENCE 705s, тоже выгорела сборка по " - " питания, в Севастополе про такие и не слышали, заменил на 4 стандартных диода в похожих корпусах (и немного слесарно - монтажных работ).
проблема с выходными диодами,конкретно с общим анодом
Да,эта реальная проблема.
Горят они очень редко,а вот ломаются выводы,когда УНЧ прикреплен непосредственно к корпусу субуфера.С этим часто встречаюсь
По известным брендам,можно заказать официально. С остальными хуже.Тут уж, слесарный инструмент самое то...
Впринцепе проблема решаема при заказе 1000 и более шт.