| Автор | Сообщение |
Гость 91.124.*.*
|
Blaupunkt freiburg RCR127 без карточки. Проц ST7282. Первый раз сталкивась с таким "зверем".Подскажите, можно ли вернуть аппарат к жизни и в каком направлении работать? |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4279
|
С поиска канешно, если работа оплачиваемая тады канешно моно, а если другу за пиво тогда сам решай.  |
|
Гость 91.124.*.*
|
С поиска я понял что читать-писать ST7282 мало кто умеет. А аппарат я хочу сделать для себя, уже месяца два как лежит. Вот пошел в отпуск и решил заняться (если получится). |
|
YuRaS_21 Участник Сообщения: 64
|
могу точно сказать что такие апораты делают что они уже потом и без карточки работают но как пока не знаю. Узнаю расскажу. |
|
Dusty T. Участник Сообщения: 670
|
не надо трогать проц
сделай эмулятор карты
и будет тебе счастье.
| Gennnadiy писал: | | С поиска я понял что читать-писать ST7282 мало кто умеет. А аппарат я хочу сделать для себя, уже месяца два как лежит. Вот пошел в отпуск и решил заняться (если получится). |
|
|
Гость 91.124.*.*
|
В архивах разных форумов я читал про такие эмуляторы, но схема ни разу на глаза не попадалась. Может у кого нибудь есть ссылка на такую схему? |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 3102
|
Вам точно одной схемы будет достаточно? Больше ничего не потребуете? Тогда найдём |
|
Dusty T. Участник Сообщения: 670
|
к схеме еще хекс я думаю попросит 8-) |
|
|
Угу, а потом и бабуинов чуток
п.с. ничего личного. |
|
Гость 91.124.*.*
|
Думаю у каждого бывает такой аппарат, с которым непонятно что делать и с какой стороны к нему подойти. Я не халявщик и обычно готовых решений не прошу, но ситуация такова что проц прочитать нельзя, карточки чтоб попробовать анализатором снять обмен тоже нету, а аппарат запустить оооочень хочется! Из ответов на мой вопрос я понял что возможность мне помочь есть.Что требуется с моей стороны? |
|
VVVOUt Участник Сообщения: 633
|
Программаторы есть уже в продаже и у одеситов и у поляков. Да и эмуляторы есть в продаже. Могу пару десятков эмуляторов передать Автолюксом.  |
|
Гость 91.124.*.*
|
Если б я профессионально занимался раскодом я б с удовольствием купил программатор или пару десятков эмуляторов. А под один конкретный случай я готов приобрести информацию которая позволит сдвинуть с мертвой точки мой BLAU. |
|
VVVOUt Участник Сообщения: 633
|
Можно и один контролер для эмулятора. |
|
niksergej Участник Сообщения: 141
|
| Gennnadiy писал: | | Если б я профессионально занимался раскодом я б с удовольствием купил программатор или пару десятков эмуляторов. А под один конкретный случай я готов приобрести информацию которая позволит сдвинуть с мертвой точки мой BLAU. |
Тогда дешевле отдать спецу , если не хочешь покупать программатор. |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 3102
|
В сети есть эмулятор от Kiti на процессоре AT89C2051, архив содержит в себе и сорцы, можно "переточить" под что-нибудь другое. |
|
Гость 91.124.*.*
|
Перерыл все что выдал поисковик по поводу AT89C2051. Схемы не нашел. Может не там ищу? Дайте пожалуйста ссылку. Программатор под AT.. у меня есть. |
|
|
Gennnadiy,
Не ужели 10 или 20 зеленых это бабки????? тем более Володя тебе дал явно понять, что есть готовые ,токо поднапрягись чуток. |
|
puss5 Участник Сообщения: 2284
|
ПРОГРАММАТОР стоит большую кучу денег и сегодня себя уже не оправдает,а схема эмулятора это не главное ,кто прошивку AT89C2051 даст вот в чем проблема!
так что купи готовый и не мучайся, или купить новую эрзац карту и код по серийнику для обучения но это дороже |
|