| Автор | Сообщение |
Анатолий66 Коллега Сообщения: 144
|
Магнитола Blaupunkt Frankfurt RCM 104 с картой KeyCard 2, при нажатии кнопки ON включается подсветка кнопок на доли секунд,
а на индикаторе ничего. Нажатие кнопок FMt и 1 на ввод код не выводит. Индикатор рабочий, так как при нажатии кнопки TIM на
индикаторе высвечивается Stanby off .
Вопрос можно ли оживить етот раритет, а то клиент сказал, если дороже 300 рублей, то не ремонтировать. Я в смысле не кирдык ли процессору, может у кого токое было. |
|
ALIx Участник Сообщения: 177
|
У меня щас такая на столе. Без карты при включении пишет CARD секунд 5 а потом TIM ON и тухнет. |
|
Jenya Участник Сообщения: 731
|
| Цитата: | | Я в смысле не кирдык ли процессору |
проверь хотябы чтением, если есть реакция на кнопку "он" то наверно там чтото шевелится.  |
|
|
Спасибо, завтра прочитаю. |
|
|
Считал дамп с которым магнитола не включается, его прилагаю.
Коллеги прислали дамп без кода, после заливки его в проц, магнитола стала включаться. На дисплее загораются ----, а затем
CARD ERR.
Подскажите пожалуйста номиналы резисторов в карточке.А если у кого есть рабочая карточка, зарисуйте их номиналы на фото карточки.
KartaJPEG.jpg 53 КБ Скачано: 735 раз(а)
RCM104.rar 192 Байт Скачано: 689 раз(а)
|
|
tava Новичок Сообщения: 22
|
номиналы резисторов карточки не помогут.если все карточки были одинаковые нету смысла их делать |
|
|
Логично. Возможно ли отучить от карточки или на оборот приучить к другой карточке. Карточка у меня есть, но она наверное должна работать с дампом, с которым магнитола не включается. Может кто его подправит, или пришлет дамп и номиналы резисторов карточки с заведомо рабочего аппарата
С Уважением Анатолий. |
|
tava Новичок Сообщения: 22
|
по моему магнитола должна работать и совсем без карточки. может кто знает как отучить её? тот дамп вероятно хороший где появляется „----„ : просит ждать и водить код |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3076
|
Анатолий66, вообще карты вязать стандартным способом умеем? |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2244
|
| tava писал: | | хороший где появляется „----„ |
Эти черточки не являются однозначным признаком "хорошего" дампа.
Анатолий66, процедура привязки KEY KARD неоднократно обсуждалось,ищите. |
|
|
FMt и 1 не катит. Может кто нальет хороший дамп в личку. |
|
|
| Анатолий66 писал: | | FMt и 1 не катит. |
А где вычитал, что должно?  |
|
|
На Teletehnike, но для другой модели. Может поделитесь информацией для RCM 104. |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2244
|
|
|
|
|
PAVELG Огромное спасибо за положительный ответ.
Магнитолу наверное уже б выкинул, но ее мне подарили в комплекте с чейнджером и какойто агудиной (я так понял преобразователь с цифрового сигнала в аналоговый). Если не сложно киньте дамп в личку, или подправьте мой, а я по свободе разберусь. С Уважением Анатолий. |
|