| Автор | Сообщение |
Vo1 Прихожан Сообщения: 254
|
Когда включаешь магнитолу пишет "KEYCARD",вставляеш карточку-пишет "Wrong KC".Карточка точно от него,но сильно падала.На внешний вид не видно трещин.Вопрос:можно ли запустить аппарат без карточки.Буду благодарен за любую информацию 

|
|
Стоянов Участник Сообщения: 962
|
Эмулятор на at- меле ляпить надо тада,да ещё можно на всякий почистить контакты на аппарате и карте |
|
|
стоянов, да чистил а про эмулятор хотелось бы поконкретней  |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4279
|
Vo1,
Значит когда создаем тему смотрим в правила далее в поиске есть про эмули более чем предостаточно плюс ссылки, где приобрести далее еще раз серийник увижу, будем читателем со стороны. |
|
|
хи-хи ,если набрать в нете at89c2051,то найдётся всё, даже прогер для записи на LPT порту ,если таковой отсутствует |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3081
|
| Vo1 писал: | | Карточка точно от него |
ну так спроси у этой карточки, откуда она, всё сразу станет ясно.  |
|
|
ALES,
Последует вопрос а как  |
|
|
| ALES писал: | | [ну так спроси у этой карточки, откуда она, всё сразу станет ясно." |
.
ALES , я тоже хочу знать, как спросить?  |
|
|
стоянов,
Прочитать оную  |
|
|
так если чип в карте сломан и не читается то как? |
|
|
| TARAS+ писал: | | еще раз серийник увижу, будем читателем со стороны. | извини,я без плохих намерениях,даже не в курсе,почему так нельзя.Видать,ребята-раскодировщики у вас свои замутки мудрённые,я простой телемастер и с спецификой вашей работы не знаком.А совет просто попросил,так как магнитолка досталась в подарок,вот и решил её поднять.Видать и у вас тут создался свой " профраздел" как у "бытовиков.Немного неприятно такое отношение к учасникам.,хоть я и не в этом разделе обитаю
Добавлено 28-11-2006 23:59
Если и вправду существует проблема в переделке данной магнитолы,то пусть пылится на полке.....Просто я думал,может чего-то перепаять или замкнуть... |
|
|
блин ,надо читать правила хорошо, во первых, во вторых уже по теме ВСЁ сказано и расжевано осталось проглотить,без обид |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2242
|
| Vo1 писал: | | ,даже не в курсе,почему так нельзя. |
Правила для всех одинаковые и читать их нужно перед тем как задать вопрос,в любом разделе.
Если есть интерес (смысл) оживить ее,в личку.
Добавлено 29-11-2006 01:09
Во.стоянов, опередил  |
|
|
Vo1, ты конечно извини за флейм, но у телевизионщиков уж так принято отвечать "замени VT34, перемкни С5, убери R12". В раскодировке так не принято. Тупые дебилы нам не нужны, и так их полно.
Прочитай карточку, и всё поймешь. Как? Купи программатор, или сам собери, если сможешь. |
|
|
ALES, Прогер у меня Поник,на работе есть для прошивов карточек САТ-подойдёт ли он? |
|
|
| Vo1 писал: | | Прогер у меня Поник,на работе есть для прошивов карточек САТ-подойдёт ли он? |
На понике далеко не ускачешь. Он больше для телеков, и то с переделкой железа. А что такое карточек САТ? Может всё же SAT? |
|
|
| ALES писал: | | А что такое карточек САТ? Может всё же SAT? | Так и есть (лень было переключить шрифт) |
|
|
| стоянов писал: | | если набрать в нете at89c2051,то найдётся всё, даже прогер для записи на LPT порту ,если таковой отсутствует | Vo1 , по моему тут всё сказано что надо, я думаю и ALES тоже согласится |
|
1C14H Участник Сообщения: 40
|
Для чтения смарт-карт воспользуйся программой IC-Prog.105 (найдешь в нете) Вот те схемы железа. Первая классический пример, попроще, вторая JonisProg2003 посложнее но универсальная. Соберешь, помогу с инфой по настройке программы. Или сам в нете найдешь.
jon2003.rar 44,18 КБ Скачано: 680 раз(а)
|
|