| Автор | Сообщение |
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
Принесли магнитолу после ремонта на станции Т.О. кондёры взорванные, унч убитые, запустил, включается в машине но нет звука с радио и диск не загружается.
Магнитола привязана к машине, есть у меня только один способ пробовать отвязать, при помощи контроля выходного напряжения на унч.
Может есть у кого прошивка готовая.

|
|
Vladimir7 Участник Сообщения: 232
|
дай марку проца в мастерской валяется что то похожее , принесли с разбитой тачки, может чего и подойдет, аппарат сам пострадал сильно (механически) |
|
|
мне нужна только прошивка без привязки к машине и всё.У меня неработает какойто ключик по 8-9 вольтам.Но пока магнитолу не отвяжешь от машины замерить не получится.Вчера разговаривал с хозяйкой магнитолы, так она рассказала, что попалили в машине всё, пришлось какието блоки менять чатично чтобы завети машину.Вот вам и СТО работники.
Слей прошивку с него, если нечем слить высылай память, я всё оплачу. |
|
|
завтра считаю память, отправлю |
|
Kostik_ Участник Сообщения: 41
|
По моему при включении на столе звук должен быть только будет "пикать". Сброшенную прошивку и схему отправил на почту. |
|
antuk Новичок Сообщения: 26
|
Kostik -по мне ты путаеш что-то
Он по кану общается и без машины не запоёт!
Если только есть прошивка отученная-я такую не встречал на блау
на грюндинга видел но только в машине поёт!!!
Серж - думаю проще за другим послать клиента:)
Удачи |
|
|
Серж если вопрос еще актуален дай чего с начинки, мои архаровцы разобрали его на запчасти , плата с остальными лежит в ящике, я в мастерской буду до 8 часов |
|
|
спасибо всем,в личку накидали всякой инфы и прошивок будем на днях разгребать,
Просто работы валом неуспеваю делать, и все хотят быстро отправляю в сервисные центры, после чего возвращяются и согласны несколько дней ждать.
Завтра если дадут возможность выложу, с 8.00 уже стоят возле мастерской.Восколько приезжать на работу чтобы не мешали работать.  |
|
|
всё сделал, она оказывается не была привязана, небыло управления питания по 9 вольт, спасибо за схему Костику помогла без неё не смогбы, оказалось был потёк по кондёром фильтра и сьело дорожку шириной волос, увидеть не реально было под радиатором выходной, только тестер и схема показала обрыв цепи.
На будущее если не работает радио и сидюк, а шум ели проходит, с право от панели транзистор вот от него и отталкиваться. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4279
|
Серж66, Дамп есть? сохранил? |
|
|
ДА и есть ещё который дал точёк, он пикал всё время в колонки и можно было копаться.Что звук проходит.А клгда подал нахально 9 вольт сверху, радио появилось.
Скину позже все, думаю ребята кто мне дал не обидятся если ихние тоже. |
|