| Автор | Сообщение |
yaroha Новичок Сообщения: 26
|
Доброго всем времени суток! Проблема с магнитолой . После очередного отключения клемы акума перестала запрашивать код. Пишет на экране "SAFE" и все, к набору кода не переходит. (код известен). Пытался на БП отстаивать её, сначала на ночь, потом несколько дней, все равно не запрашивает код. К БП подключал клеммы +и-, включал её черезAS как для набора кода, и оставлял на ночь. Подскажите, плиз, что делаю не так.  |
|
Petro Участник Сообщения: 2022
|
Второй плюс почему не подключил ? |
|
kohman2 Участник Сообщения: 69
|
|
|
As и вкл. Вместе нажимал. По поводу ещё одного+, нужно ещё один подключать от kl15? Раньше вроде хватало +и- от kl30/ ?
Добавлено 08-02-2018 11:33
Не могу прилепить фото схемы подключения с крышки. Там есть еще +kl15, так его тоже подключить ? И поставить на ночь через БП на отстаивание? |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7652
|
| yaroha писал: |
Не могу прилепить фото схемы подключения с крышки. | На http://pixs.ru/ не лезет? Это какого же размера фотка.....  |
|
|
На picx фото засунул, а как сюда загрузить- не знаю. Пишу со смартфона, у меня нет кнопки "прикрепить файл" .

|
|
|
Ок. Наконец прикрепил? Подтвердите пож: Беру +от kl30 и+ отkl15, их вместе на + БП, потом - от kl30 на минус БП. Включаю магнитолу через AS/вкл и отстаивают её всю ночь. На утро втыкаю её в машину и должна запросить код? |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7652
|
| yaroha писал: | | На picx фото засунул, а как сюда загрузить- не знаю. Пишу со смартфона, у меня нет кнопки "прикрепить файл" . | Ниже превью картинки готовые ссылки для форумов, копируешь вторую или 3-ю и просто вставляешь сюда.
Подключение питания у тебя правильное. Дальше сказать нечего, разве что ждите и пробуйте утром включить в машине.  |
|
|
Ок, поставлю на отстой, потом отпишусь. |
|
aristak Забанен  Сообщения: 1741
|
| yaroha писал: | | Пишет на экране "SAFE" |
На экране пишет SAFE и больше ничего а может еще есть цифры ну к примеру SAFE 7 |
|
|
Подключил как выше писал на отстаивание на ночь. Сегоня принес в машину, вставил в шахту, сразу вижу(почастоте мигания светодиодпа красного CODE- моргает чаще чем обычно), что ничего не получится. Включил зажигание, потом нажал AS ,удерживая его нажал ВКЛ. Магнитола включилась, пикнула и всеравно гори SAFE, набор кода нее появился. Горит именно просто SAFE без цифр,короче ртазже фигня.
Добавлено 10-02-2018 16:31
Подскажите ещё пож. что можно сделать. |
|
Nikolaevich Участник Сообщения: 395
|
aristak , у тебя в подписи какая то хрень на пол экрана мельтешит .
Ты не мог бы ее убрать , читать мешает. |
|
aristak Забанен  Сообщения: 1741
|
Nikolaevich, И что, тебя так мешает мой подпись да  |
|
|
Миль пардон, что встреваю в Вашу пикировку, может подскажете что-нибудь по существу вопроса? |
|