| Автор | Сообщение |
Jigger Новичок Сообщения: 13
|
Данная магнитола неуверенно читает CD и MP3 диски. Как- то странно, может прочитать , а потом в середине диска пишет CD ERROR, может вообще не прочитать, а может читать совершенно нормально. Лазерная головка была заменена. Может кто подскажет что-нибудь дельное? |
|
Димик Участник Сообщения: 458
|
|
slоn Участник Сообщения: 31
|
Там пионеровская голова стоит. Где ж ты её взял? с разборки похожую? так это у них стандартный повальный дефект. |
|
fonivan Участник Сообщения: 244
|
Soglasen so slonom , zavod golovky otdel'no ne prodaet. |
|
|
Взял в магазине новую, в Мегаэлектронике.
Да, а со старой она совсем пратически ничего не читала, только CD, да и то плохо. |
|
|
Jigger, последний раз спрашиваю: откуда ты знаешь, какая голова там стоит?!!! этого нет в партах, следовательно впихнули тебе совсем не то, что нужно!.  |
|
|
Поясняю: я её снял, пришёл в магазин и выбрал по образцу. Она 100%-но Pioneer и парт даже какой-то пионеровский. |
|
Ams Участник Сообщения: 132
|
Желательно знать не какой-то пионеровский парт, а конкректно, например CXX1641.
А головы надо уметь чистить. |
|
|
пикап НЕ ТОТ!
детали ищутся не по образцу, а по партномеру! причём этот пикап стOит... не буду пугать, и даже блаупунктовцы не знают его пионеровского партномера. так что ищется подобный живой аппарат, замеряется ток ... потом топаем к пионеровцам, кидаемся им в ноги, хоть землю жрём, но чтобы дали перебрать всё, что в наличии. на пиво не скупимся. этот пикап с пионеровским партом, абсолютно фирменный и 100% живой стоит несчастных 17,25уёв.
Добавлено 20-06-2006 21:18
| Ams писал: | | А головы надо уметь чистить |
на сей раз ошибаешься... читай:
| Jigger писал: | | Как- то странно, может прочитать , а потом в середине диска пишет CD ERROR, может вообще не прочитать, а может читать совершенно нормально |
ток плавает! какая уже нафиг чистка.  |
|
Ams Участник Сообщения: 132
|
Вот и я про то-же, сначала старую хорошо чистим, а потом покупаем новую.
Интересно , на старой ток тоже плавал , или хоть только штамповку,
но читала стабильно? |
|
|
| Ams писал: | | сначала старую хорошо чистим, а потом покупаем новую. |
ну, это сизифов труд. откуда знать, упал ток лазера, или выгорела матрица? а мож вообще оптику перекосило? можно по таким замерам в жизнь оптику не найти. просто нужно снимать данные, когда аппараты новые в ремонт приходят. я когда-то практически все блаувские головы перемерял на предмет тока, ничуть терь не жалею. потому как все аналоги нашёл.  |
|
|