Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

BLAUPUNKT ALICANTE CD32

Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
75
Гость 89.151.*.*

22-12-2008 11:49

автомагнитола BLAUPUNKT ALICANTE CD32 (авто шевроле лачетти), панельку увели "нехорошие", купил другую похожую внешне, кнопки все работают, НО нет никакой реакции по звуку (звук не воспроизводится) и cd-проигрывателю (также реакция – «0»). В чем дело может быть?
коляus
Участник

12-01-2009 16:33

А сама УНЧ-микросхема рабочая ? Или после праздников уже запела ? улыбка
Серж66
Забанен
Забанен

12-01-2009 22:52

коляus, да и фиг с ней блау пофиг какая машина пускай клиент обратится к тем у кого купил панель, нам оно нафиг нужно.Кто то заработал, кто то попал, а мы должны думать нафиг.
75
Гость 89.151.*.*

13-01-2009 10:37

коляus писал:
А сама УНЧ-микросхема рабочая ? Или после праздников уже запела ?

да ничего не запело! я же говорю, что до того, как сперли панельку ВСЕ работало. купил аналогичную - кнопки работают, а звука нет, и нет реакции по CD-приводу - полный ноль.
Hamo
Участник

13-01-2009 16:40

Похожая и аналогичная, это далеко не одно и тот же!
ALES
Шпиён
Шпиён

13-01-2009 17:30

75 писал:
я же говорю, что до того, как сперли панельку ВСЕ работало. купил аналогичную - кнопки работают, а звука нет, и нет реакции по CD-приводу - полный ноль

а хоть асфальт закатайся, а не поверю. Нет магнитола неисправна и точка. думаю в славном городе ЧЕБ есть грамотные специалисты, могущие решить проблему. подмигивание
Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол» BLAUPUNKT ALICANTE CD32
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • Blaupunkt Alicante CD32 -code.
  • Blaupunkt Alicante CD30, возможно испорчен дамп
  • Автомагнитола Blaupunkt Rover CD32
  • Blaupunkt Rover CD32 раскодировка
  • BLAUPUNKT PORTO CD32 пропал AUX

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы