| Автор | Сообщение |
vaho Участник Сообщения: 84
|
Принесли Blaupunkt ACD 9850 .на дисплее ----.После 45 мин запросил CODE ,после ввода родной код не принял,после еще 45 минут отстоя попробовал другой по кальку..опять тоже самое.Попробовал при нажатой 1 и 4 включить ,апарат входил в запрос кода ,но код не принимал.После нескольких таких попыток апарат включает подсветку на 2секунды и отключается не выводя ничего на экран,после чего включение подсветки повторяется и т.д.Проц стоит 05в16.Пробовал законектить Motoro -коннекта нет.Видно проц с защитой.Интересует в чем дело-по моему в дампе.Да и клиент наезжает -требует вернуть в прежнем виде.Как потом выяснилось апарат заблокировался сам по себе в процессе работы(аккумулятор не отключали).Может проц полетел.Тогда придется менять и переписывать.Дамп может есть у кого? |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4277
|
|
|
Что посоветуешь TARAS+?В другой то надо что то прописывать ...Сдампом помогите....
Добавлено 06-04-2008 21:38
Что посоветуешь TARAS+?В другой то надо что то прописывать ...Сдампом помогите.... |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4277
|
vaho, дамп проси у Володи (VVVOUT ) он меня выручил в свое время. |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3033
|
дамп в проце, первой строкой можно пренебречь, а именно там и вилы. проц один фих нужно выпаивать, так зачем ещё дампы просить? |
|
krenault Участник Сообщения: 788
|
| vaho писал: | | Ппосле ввода родной код не принял,после еще 45 минут отстоя попробовал другой по кальку | родной код и код по кальку - разница в чём?
| vaho писал: | | коннекта нет Видно проц с защитой. | если никто нетрогал - без. коннекта нет необязательно виновата защита
| vaho писал: | | В другой то надо что то прописывать ...Сдампом помогите.... | другой в смысле новый? Ром както надо ещё будет дописать
| vaho писал: | | Да и клиент наезжает -требует вернуть в прежнем виде. | после включения диспл светится? В таком состоянии он тебе его и принёс, в чём проблем? Пусть медитирует глядя на ----
дамп если сконектишься найдём |
|
|
подсветка дисплея мигает каждые 2 секунды -ясно что из за проца ...Конекта с процем нет-все напряжения в норме... |
|
VVVOUt Участник Сообщения: 630
|
Ты сначала добейся нормального чтения, а дамп не проблема. Что дамп если ты его не сможеш записать, смотри осцилографом на ресет, отключи от схемы RX и TX. |
|
|
TARAS+ был как всегда прав -проц вкорзину.....снял с платы -конект создал,но в некоторые ячейки не прописается.....кердык процу....тема закрыта....ошибка обошлась в покупку апарата....на будущее всем всем-когда берете апарат на раскодировку,всегда спрашивайте как заблокировался апарат...в моем случае (как мне потом сказали заблокировался "на ходу")...Этот апарат на раскодировку не брать...Когда мне показали в другой мастерской запоренные такиеже апараты-я о....ел.Знать бы раньше....Тема закрыта.... |
|
krenault Участник Сообщения: 788
|
| vaho писал: | | .ошибка обошлась в покупку апарата.. |
в каждом плохом есть доля малая хорошего - сделал рекламу себе: потянуться с мертвецами на руках к тебе по протекции клиента безголовые уууаааа...
непробывал проц прогреть? |
|
|
как не пробывал,если я его снимал.... |
|