| Автор | Сообщение |
Andrey vinnitsa Участник Сообщения: 988
|
В ремонте Blaupunkt model 32/194I-GB-5B-FHBKU-DE, chasis TP.MSD309.BP85
Нужна прошивка для W25Q32BV поз. номер UF11
Оригинальная прошивка здесь
С оригинальной телевизор не работает никак, даже в дежурку светодиодом не сигнализирует.
Заливал эту и эту
С ними ТВ одной из кнопок локальной клавиатуры включается и выключается. Появляются все напряжения на мейн плате, подсветка дисплея. Но изо нет. При этом когда ТВ судя по включенной подсветке дисплея находится во включенном режиме LVDS присутсвует но какой-то он "грязный" если так можно сказать. То есть оч. хотелось бы залить прошивку именно этого телевизора.
И еще попутно вопрос +1,15в для питания видеопроца это не маловато? В предидущих моих китайцах было +1,25в.
Спасибо. |
|
|
help, хочу "напомниться", может есть у кого прошивка такая, оч не хочется без ремонта выдавать TV. |
|
hacjka Участник Сообщения: 1474
|
75 могу снять |
|
Транзістор Участник Сообщения: 961
|
|
|
hacjka, если TP.MSD309.BP75 то не подойдет, там панелька совсем не такая. По крайней мере те что я видел были рейди.
Транзістор, спасибо, но там шаська внешне совсем не такая
Добавлено 03-09-2015 22:00
все еще актуально...
Добавлено 03-09-2015 22:06
да, еще дисплей китайонский TL-320EBBU010, T-con - 13Y_S60TMB4C2L V0.2 |
|
key-s Участник Сообщения: 4906
|
Andrey vinnitsa, твой оригиналная прошивка от VST59S.81, панел V320-CMO. Какая то кукушка подбросила тебе подкидыша |
|
rammer monitor.net.ru  Сообщения: 7537
|
| Andrey vinnitsa писал: | | И еще попутно вопрос +1,15в для питания видеопроца это не маловато? В предидущих моих китайцах было +1,25в. |
В самый раз ...
| Цитата: | Заливал эту и эту
С ними ТВ одной из кнопок локальной клавиатуры включается и выключается. Появляются все напряжения на мейн плате, подсветка дисплея. Но изо нет. |
Andrey vinnitsa , информация к размышлению - TP.MSD309.BP85 |
|
key-s Участник Сообщения: 4906
|
По ссылке, у автора дамп битый. Ядро не читается. Его заливат нет смысла |
|
Юрий hifi Участник Сообщения: 458
|
Начало прош от MSD309 НЕ ТАКОЕ как у твоего оригинала. На почту скинул для пробы два файла от BRAVIS i SHIVAKI. |
|
msmaster Участник Сообщения: 68
|
може кому пригодится....на партнерский сайт закину |
|