Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

blackberry 8700g -чем разблокировать??

Список форумов» Сотовые телефоны» Китайские модели
АвторСообщение
vistanor
Участник

26-03-2011 19:29

этот телефон кем то запаролен ( да и симлок скорей всего присутствует)
какие боксы способны его разлочить??
vaso5
Замечательный сотрудник

26-03-2011 19:56

а чё в теме китайских? Поиск рулит, уже обсуждалось
vistanor
Участник

30-03-2011 01:50

vaso5 писал:
Поиск рулит, уже обсуждалось

Я пользовался поиском... ту тему на мониторе читал. ничего вразумительного на мой ответ не нашел... За деньги в онлайне - это я и сам догадывался... я хотел знать - какой прогер способен его разлочить? типа УФС ХВК или что то подобное.. Итак , чем его реально взять??
Цитата:
а чё в теме китайских?
- а что , разве этот уродец не из второго эшелона непонятных кетайских брендов???
vaso5
Замечательный сотрудник

30-03-2011 03:20

В любом случае пишут не в этой теме. Ладно.
По факту бокса,
Цитата:
типа УФС ХВК
не поддерживает. У мну есть NSPro, Cyclone и у них есть вкладка "blackberry", но пока не пробовал. Возможно другие боксы делают, но не твой вариант. Ты ведь хочешь за копейки решить всё. А так всё вроде делается через УЗБ. На чёрном форуме пошастай, там много интересного. Есть кажись варианты во фри.
vistanor
Участник

31-03-2011 00:44

vaso5, спасибо за ответ и понимание.
короче решилось все . Как ни странно, оба тела были запаролены( но при этом на экране было написано что симкарта неправильная....
прочитав на одном форуме совет- ввел неправильный пароль 10 раз, тел перезагрузился и предложил установить новый пароль. Я поставил и все заработало... странно... но факт
Список форумов» Сотовые телефоны» Китайские модели» blackberry 8700g -чем разблокировать??
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Китайские модели (Ремонт китайских сотовых телефонов - собственных брэндов и копий/подделок под известные брэнды)

Похожая информация:
  • Китайская NOKIA 8800 как разблокировать

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы