Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Ввод ключа BISS в тюнер Startrack 550 super plus

Список форумов» Спутниковое TV
АвторСообщение
fantom555
Предупреждений: 1

01-10-2008 17:55

Ввод ключа BISS в тюнер Startrack 550 super plus.Если в такой тюнер залит софт TRUMAN XXXXXXXXX ключи вводятся нараз, но софт не переливается с тюнера на тюнер,лоадер не тот, не дает.С софтом стартрек ХХХХХХХХХХ легко переливается с тюнера на тюнер,но в нем нифига немогу ввести ключ.софт 1.3.43 EMU.
КАК? Прошу помощи
pfauter
monitor.net.ru
/

01-10-2008 20:41

Если не нужны поляки, то заливай 1.3.38, глюков за полтора года особых не выявлено , работает на сотнях ресиверов.
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=237215
Он в этой теме, предпоследнее сообщение.
fantom555

02-10-2008 14:12

Достал эту прошивку залил,неработает Megasport у него поменялся идентификатор был 5 а сейчас 1 захожу в редактор ключей бисс меняю идентификатор,сохраняю изменения,выхожу переключаю на другой канал возращаюсь на мегаспорт результата нет!!!
Вот меня интерисует как правильно вводить ключ именно в этом редакторе.В моей прошивке точно такойже.У меня есть прошивка в которую ключи бисс простозалетают,но с ней софт не переливается из тюнера в тюнер.
pfauter
monitor.net.ru
/

02-10-2008 20:23

Пересканировать не пробовал?
Вот дамп с мегаспортом.
fantom555

02-10-2008 20:34

pfauter писал:
Пересканировать не пробовал?
Вот дамп с мегаспортом.
мегаспорт единственны канал который после сканирования и изменения идентификатора работает.А стс, домашний, тв Киев неработают не как.
Я еше раз повторюсь:Мне нужна прошивка с которой ключи бисс нормально вводятся с пульта и софт нормально переливается с тюнера на новый не прошитый тюнер.
С вашей прошивкой софт нормально переливается из тюнера в тюнер.А с моей нормально вводятся ключи с пульта.
А нужна и с тем и с тем.
pfauter
monitor.net.ru
/

02-10-2008 20:39

Цитата:
Мне нужна прошивка с которой ключи бисс нормально вводятся с пульта

У меня нормально вводятся.
Цитата:
софт нормально переливается с тюнера на новый не прошитый тюнер.

Это не проверял.
fantom555

02-10-2008 21:00

Цитата:
У меня нормально вводятся.
Поделись более подробно методом ввода ключа в тюнер с этой прошивкой.Я становлюсь на канал ключ которого мне надо ввести,вхожу в редактор бисс клацаю до позиции NONE в верхней строке,где листаются имена каналов,во второй строке Provider ID все нули, в третьей строке сам ключ :00 ХХХХХключХХХХХХХ,четвертая строка:частота транспондера канала например:10722, в пятой строке SERVISE ID ввожу его значение в десятичном виде,так как в гексодицимальном виде(в шестнадцатиричном)его ввести нельзя,так как в эту строку нельзя ввести символы равные 10,11,12,13,14,15 подругому A,B,C,D,E,F,и в шестой строке оставляю нуль.
Скажи, что не так? И ещё нетребуетли тюнер с этой прошивкой в четвертой и восьмой парах в ключе контрольную сумму,тоесть они могут имеоть значение:00 или это всетаки должна быть контрольная сумма первых трех пар и вторых трех пар соответственнно
pfauter
monitor.net.ru
/

02-10-2008 21:31

Все правильно, только-что проверил- у меня все получилось, специально просканировал 75 градус, ввел ключи- все ок.
Ключи с контрольной суммой.
Это прошивке уже где-то 1,5 года, не один раз добавлял в нее ключи (и на ТВ Киев тоже) руками, проблем небыло, удачи!
fantom555

03-10-2008 12:38

Нашел свою ошибку при пересчете идентификатора с шестнадцатиричной системы в десятичную.Ключи вводятся но твоя прошивка помоему тоже глючная теперь немогу установить частоту транспондера больше 12570.Тоесть ключ для СТС на LMI ввести нельзя у него частота 12640! И с тюнера на тюнер не льется!
CERZH
Гость 207.226.*.*

04-10-2008 11:01

2 fantom555 вот тебе ссылочка http://sat-ukraine.info/index.php?board=75.0 там прошивка Nik 4W5E13E75E fav biss globo_EMU_1.4.01_AMSTAR.abs всё сразу залил и работает.
Список форумов 3» Спутниковое TV» Ввод ключа BISS в тюнер Startrack 550 super plus
Перейти:  
Текущий раздел» Спутниковое TV (Ремонт SAT ресиверов (тюнеров) и другого оборудования для спутникового телевидения)

Похожая информация:
  • Ввод ключа BISS в STAR TRACK 550D
  • STARTRACK 550 D SUPER PLUS
  • StarTrack 550D super plus Инструкция по прошивке JTAG-ом
  • StarTrack 550D super plus – снижается уровень сигнала.
  • Тюнер V-MAX 2000 и BISS

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы