Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Материна BIOSTAR P4M80-M4 отключить встр. видеокарту?

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
igor
Участник

25-03-2007 05:06

Установил новую материну BIOS Phoenix 6.00PG.Со встроенным видеоадаптером VIA/S36 всё ОК., подключаю видюху(проверенную)FX5200 AGP8 128MB, никаких признаков. Как отключить встроенную? Пробовал в БИОСe пункт Initial display first ставил AGP:( , что нужно исправить?
каприкорнус
Участник

25-03-2007 07:32

Вроде и ничего больше не нужно, только монитор воткнуть в видюху AGP, а встроенное видео пустым оставить.
Значения измененные сохраняются при повторном входе в BIOS ?

Кстати если можно изменять значение размера памяти для встроенного видео, то отключи или в минимум загони.
Ну и запихивай видюху как положено - по самые ... разъемы. улыбка
igor
Участник

25-03-2007 07:59

Значения сохраняются, причём в НЕРО 6 (информация о системе) стоит FX5200, сегодня другую воткну, мож фуфло подсунули, а сказали проверенная.
каприкорнус
Участник

25-03-2007 10:29

Я чето не понял в какой конфигурации видео ты грузишься, что Неро у тебя видит AGP видюху но она не работает.
Michael666
анархист

25-03-2007 14:07

У меня на какой -то матери было , что AGP - считалось on board , а PCI - всё остальное . Выруби встроенную ещё и в винде в свойствах . улыбка
igor
Участник

25-03-2007 18:32

Видяхя фуфловая, поставил другую, всё пошло Initial display first ставил AGP и всё.
каприкорнус, в НЕРО есть функция информация о системе и там была именно FX5200, сам удивился, а грузился с VIA(встроенной) Всем спасибо!
Список форумов» Программное обеспечение» Материна BIOSTAR P4M80-M4 отключить встр. видеокарту?
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Нужен драйвер на видеокарту.
  • Драйвер на видеокарту ATI 3D RAGE II+PCI
  • Нужен драйвер на видеокарту AGP
  • не могу подобрать драйвер на видеокарту
  • Дрова на древнюю видеокарту V7-VEGA PLUS V1.04

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы