Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Binatone Allegro XD1200 Не работает микрофон

Список форумов» Телефоны
АвторСообщение
PolyFOX
Участник

08-07-2010 09:03

День добрый уважаемые форумчане. В одной из трубок неработает микрофон. Менял местами (микрофон) с трубки на трубку, не помогло. Напряжение на микрофоне присутствует 1.5в.. Куда рыть дальше не знаю.
Если есть у кого нибудь схемка, поделитесь пожалуйста. Буду рад любой помощи.
alexfloka
Участник

08-07-2010 11:25

PolyFOX писал:
Куда рыть дальше не знаю.

Смотри прохождение сигнала осциллографом,сравни с рабочей трубкой.
tritel
Участник

08-07-2010 23:24

От микрофона до контроллера идут симметричные RC-цепочки, иногда какие-то элементы сносят при неаккуратной разборке. В железе больше ничего повлиять не может, разве что неисправность самого контроллера. И еще может быть причина - сбой прошивки seeprom, проверить можно их перестановкой.
PolyFOX
Участник

09-07-2010 11:52

Данный аппарат принесли второй раз с выше указаной неисправностью. До этого неработали дисплеи. Выличил иглоукалыванием. После этого проверял все работало. отдал. Через неделю вернули с нерабочим микрофоном.
Ладно. Будем искать.
Список форумов» Телефоны» Binatone Allegro XD1200 Не работает микрофон
Перейти:  
Текущий раздел» Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • Binatone Allegro XD 1200, не заряжается
  • Радиотелефон Binatone Allegro на трубке не нажимаются кнопки
  • Радиотелефон Binatone focus xd1200
  • Binatone Swing XD1200 сигнал занято
  • Binatone Swing XD1200 трубка не видит базу

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы