| Автор | Сообщение |
vbdok Участник Сообщения: 174
|
Ввел тебя в и себя в заблуждение на твоем мыле. Меня не слышат, даже если мне звонят.Что-то с тлф трактом.Если энаешь где рыть, посоветуй? Вызов на тлф проходит.Где-то в разговорном тракте базы дефект.
Привязал трубу ATLINKS к BINATONу, то же самое, не слышат.
Привязал обе трубы к ATLIKSу, где была малая дальность, связь нормальная с обеих труб, но дальность желает оставлять лучшего.
5метров и движение тела вызывает провал в связи, хотя трубы базу видят и на большем расстоянии, тоже что то с базой.
Что ты на все это можешь сказать?
Да, труба Binaton с базой Atlnks связь в раза дальше, а далее связь проваливается.
в два раза
|
|
Sasha313 Участник Сообщения: 505
|
Какое напряжение в линии при поднятой трубке
|
|
|
При поднятой 25в. При положенной 29в
|
|
|
MPSA92 для начала в линии должно быть при положенной 61 приподнятой около 10 найдеш напряжение и все будет раб
|
|
|
Уже ищу,сообразил проверяю ключ А92.У меня в линии нпр.29в это нормально, мини АТС, а когда ты сказал его посмотреть,все стало ясно.Обычно оно у нас снижается при поднятой трубе до 7-8в. Похоже грозой вышибло.
|
|
|
Спасибо за совет по Мэйлу, перепотрошил все,что стоит за Q3, все ОК это Q6.Q5.Q9 эти живые. Сдохли Q25 и Q26, заменил их резистором временно,ключ набора в пульсе стал работать,в тоновом нет, поэтому меня и не слышат,пойду дальше на Q31.Q32
другово варианта пока не вижу. Ваше мнение СЭР.?
|
|
CTX Участник Сообщения: 433
|
| vbdok писал: | | У меня в линии нпр.29в это нормально, мини АТС |
Что то я не слышал про мини АТС с 29 вольтами в линии.Конечно может от жизни отстал?
|
|
ElectroNick2 Участник Сообщения: 375
|
У нас Панасоник, линейное 30 В, вызывное вольт 70
|
|
|
Не докапывайся 29 и 30 отнеси на погрешность.Речь была о линейном. 
|
|
|
Саша совсем забыл поделиться ,извини, закрутился.Был дохлый транзистор Q31.
|
|
ElectroNick2 Участник Сообщения: 375
|
| vbdok писал: | Не докапывайся 29 и 30 отнеси на погрешность.Речь была о линейном.  |
а я не докапывался, я просто указал, что 29 вольт в линии это нормально. Не обязательно иметь 48 или 60.
|
|
|
Самое главное заработал !
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|