| Автор | Сообщение |
Jenin13 Участник Сообщения: 424
|
Bigsat BS-S 501 не было Бисса (вообще в эмуляторы входа не было на всякий случай - вход на канале 9339), прошил последней прошивкой какую нашел 44 (май месяц), вход в эмуляторы появился, но вкладки Бисс не было. Залил 42-ю, вкладка появилась, но открыть канал не получается открыть. К частоте привязывал, может какие подводные камни есть? |
|
DesAlex Участник Сообщения: 194
|
Какой-то определённый канал не открывает или все Biss? Если все, то только "корявая" сама прошивка, либо же файл ключей, скажем, для более старых версий прошивок. |
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 1911
|
Случайно это не клон Глобо 7010А? |
|
|
| DesAlex писал: | | Какой-то определённый канал не открывает или все Biss? Если все, то только "корявая" сама прошивка, либо же файл ключей, скажем, для более старых версий прошивок. |
Вообще Бисс открыть не могу. Есть ссылка на рабочую прошивку?
Добавлено 05-09-2008 17:17
| pfauter писал: | | Случайно это не клон Глобо 7010А? |
Не знаю. Я с ними не сталкивался. |
|
|
Залил от Глобо все пошло ОК, всем спасибо! |
|
|
Блин пошло, то пошло, а сегодня почему-то вкладка Бисса пропала, а остальные остались. Перепрошил все появилось, но на АБС не открывает СТС и Домашний. У кого какие мысли есть? Рес новый, мужик купил недавно. |
|
|
Что -то читал, но так и не понял, а в него можно залить Softcam key? |
|
DesAlex Участник Сообщения: 194
|
|
|
|
simon Участник Сообщения: 117
|
|
|
Спасибо за ссылку, блин раньше не смог найти - нашел последнюю 1.2.44, а здесь есть 1.2.49 от 09.09.2008г. Но клиент не выдержал забрал, если привезет, то попробую. Еще раз спасибо за участие! |
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 1911
|
|
|
Спасибо, за Дамп, но на данный момент не могу залить ( нету реса). А ключи и в том вводить можно было , Только что-то у меня не получилось открыть Домашний и СТС на АБС1 75 градус. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|