| Автор | Сообщение |
rds-ps Новичок Сообщения: 10
|
Добрый день всем! Собсно проблема изложена в названии темы. БП в полном порядке, прошивка тоже не причем. Ткните носом в нужную сторону.
Да и еще, индикатор захвата спутника слегка иногда помигивает, если залить готовый список каналов, то просто нет изображения, индикаторы уровня и качества сигналов при этом 60-70%. |
|
Nels Участник Сообщения: 155
|
Замени в вч блоке микруху STV 0299 или проверь ее работоспособность , также связь с процем |
|
bav Участник Сообщения: 891
|
И еще проверь наличие питания конвертора |
|
Остап Участник Сообщения: 573
|
А я всё таки думаю что это софт.Какой заливал? |
|
|
Питание конвертора в порядке, софт проверенный, на таких же машинках работает без проблем . Вот мелкосхемку подставить попробую, о результатах отпишусь. Всем спасибо. |
|
pupchik Новичок Сообщения: 29
|
Переставляй антену в другое место! |
|
Дима2002 Участник Сообщения: 73
|
А настройки головы правильно стоят? |
|
|
| Цитата: | | Переставляй антену в другое место! |
Вроде не 1-е апреля
после замены STV 0299 уровень в норме, а качество пропало вообще , проблема решилась банальной заменой ВЧ блока. |
|
Виктор_А_Н Участник Сообщения: 748
|
Да, бывает. Я недавно с большим трудом купил для Самсунга 300 LNBP12A, а поставив ее обнаружил, что ВЧ блок неисправен. Как я так - сразу не проверил?  |
|
Nels Участник Сообщения: 155
|
rds-ps,
После замены stv качество пропало , это как раз говорит о том что ты поставил рабочую микруху и наверно где то чтото не допаял или отпаял ,может отлетело кое что ,вообщем в процессе замены иногда случается такое , в любом случае несиправность рядом с STV |
|
|
Разумеется такой вариант не исключался, селектор рассматривал вдоль и поперек после пайки, однако косяков замечено не было, более того - это далеко не самая тонкая работа , которую приходилось делать. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|