| Автор | Сообщение |
R55 Участник Сообщения: 280
|
Нагреватель плат BGA LUKEY-863 у кого есть , какие отзывы ? |
|
vaso5 Замечательный сотрудник Сообщения: 5404
|
Ну у меня есть(недавно приобрёл). А каких отзывов вы ждёте. Что неустраивает так это предел температуры и диаметр сопла(4 см). А так греет как заявленно. Для мобил самое то. Но хочу переделать под диаметр 6 см и температурку градусов до 450 поднять и ещё регулировочку потока воздуха. Всё это надо для возможности пересадки мостов и сокетов на материнках, а то надоело строительным феном это делать. |
|
|
vaso5, , | Цитата: | | Для мобил самое то. |
Спасибо за отзыв . Понял , что штука хорошая для ремонта мобилок .
Поэтому уже её заказал. |
|
Maxi-S Участник Сообщения: 1166
|
|
|
| Maxi-S писал: | | Дерьмо полное | А ты сам пользуешься чем ? Может подскажешь что-то дельное для нижнего подогрева ? |
|
|
Кирпичем. Вырезал канавки. Натянул спираль, поставил регулятор мощности, сверху зажим для плат. |
|
|
| Maxi-S писал: | | Дерьмо полное |
Обоснуй пожалуста. Лично мне взападло за 40 баков точить кирпичи и что то лепить. А так то что заявленно то и делает. |
|
|
Мне надо не что заявлено, а хорошо. |
|
Faraon Участник Сообщения: 38
|
|
|
Лучше я за пол дня заработаю на эту штуку.
Хотелось бы , конечно повозиться , но жизнь заставляет ценить время. |
|
Дрон семиСотовый Сообщения: 1663
|
Maxi-S, выложи пожалуйста фото своего девайса. Чёт никак не могу представить кирпич у себя на столе.
Люкеем пользуюсь месяца полтора. Для мобил отлично подходит. Только единственное что раздражает, так это рычит громко.
К статии, может это только у меня так?R55, как пришлют, напиши, у тебя тоже громко тарахтит? |
|
|
Выдожу, если склероз не замучает |
|
214837 Участник Сообщения: 2288
|
| Дрон писал: | | К статии, может это только у меня так |
У меня такой же.Я бы не сказал,что рычит.Просто шум воздуха,там же керамическая арматура как аэродинамическая труба.  |
|
Дрон семиСотовый Сообщения: 1663
|
Нет, 214837, нифига это не шум воздуха. Похоже гавёный пропеллер туды всунули, рычит именно он и вибрация мля. Я его (нагреватель) на подушки из пенопласта ставлю, если без них жёстко на стол, то рёв ещё громче.
Щас разобрал, взял этот кулер, а вибрация, как будто машинку для стрижки волос держу в руке. Эх, ну чтож, буду дальше рёв слушать  |
|
214837 Участник Сообщения: 2288
|
| Дрон писал: | | Эх, ну чтож, буду дальше рёв слушать |
А когда брал,куда смотрел?  |
|
|
Так делов то подобрать кулер от компа, подходящий. Если вибрация, то явно подшипник или разбалансировка. Перебрать, смазать. |
|